加载中…
个人资料
汪子琦
汪子琦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,211,470
  • 关注人气:362
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

人如其名的画家曾珍

(2011-03-04 11:31:28)

认识曾珍是四年前,地点就在北京星光天地的停车场,我刚停好车,就看旁边一辆车却怎么也停不进车位,我通过车前面看过去,车内坐着一名女子,神情哀伤,我心里一惊心想不要是有什么事情吧?于是我走过去敲她的车门,车窗打开,里面的女子神情茫然的看着我,我说,小姐你没事吧?要不我帮你把车停好吧?于是我们就认识了···后来得知,那个时候真是她失去一生中挚爱的时候,所以神情恍惚到连车不知道怎么停。

 

 

曾珍的父亲是当代著名的书画家曾来德先生,现为中国国家画院篆刻院执行院长,系出名门是标准的新时代的大家闺秀,可是在她身上我却看到了一个古典名门闺秀的美德,琴棋书画无一不通,单单就是她对感情的执着在这个感情速食的时代就难能可贵。

 

有幸认识她的父亲母亲,曾珍和父母关系的融洽让我觉得好温馨,他们之间没有那种大家族之间的规规条条,而曾珍更加没有躺在父辈的荣誉上坐享其成,但是家里浓浓的艺术气息深深的影响着曾珍,自小一路努力,师从姜宝林等多位大画家,十岁不到就举办了自己的第一次个人画展,中央电视台拍摄过她的专辑,也成为在第一个走上国际画坛的小画家,去年刚刚在成都澳门等地举办过自己的个人画展···对待书画,很惭愧,本人没有这方面的专业知识,所以不再去探讨,我只是想告诉大家我眼中不一样的画家曾珍。

 

平常的曾珍,总是把笑容挂在嘴边,她的乐观豁达的个性也深深的影响着我,认识她那么久从来没有看到她对谁发过火。在我从新走出人生低谷之后,曾珍无论在那方面都给予我深深的关怀和帮助,每次我去北京衣食住行她都抢着包办了,不但如此去她家吃饭之后还要带着一些她的珍藏让我送人···她经常对我说的一句话就是,子琦没有事情的,一切都会好的。

 

珍,做你的朋友觉得很温暖,也希望你以后的人生就像的名字一样,不单是你父母的掌上明珠,人生也处处充满珍贵.I love you.

 



 

 

人如其名的画家曾珍
曾珍在画画
人如其名的画家曾珍
曾珍作品
人如其名的画家曾珍

人如其名的画家曾珍

人如其名的画家曾珍
曾珍和她的母亲

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有