加载中…
个人资料
汪子琦
汪子琦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,211,470
  • 关注人气:362
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

忘记别人给与的伤害展开我理想的翅膀

(2011-02-28 14:13:30)

上周一从上海去澳门然后又来到北京,一晃一周过去了,这一周里见到很多朋友让我获益良多,尤其是在北京这座曾经让我的理想折翅的地方也让我再次看到了温暖和希望。

 

上周五好不容易见到了一位哥哥,他为人非常低调我就不点名了。他的工作非常忙,以至于我和他朝思梦想见面只不到一个多小时就结束了,但是他对我说的话却让我坚定了现阶段的工作中什么是该做的什么是不该做的。

 

再就是我的好朋友--当今画坛最优秀的青年画家曾珍,这次在北京基本每天都去参加她的或者是她父亲的宴请,尤其昨晚满桌都是政要和一些豪门的名媛太太们,宴会一半名媛太太们去看演出,我拒绝一起而去,陷进了严重失落的情绪里。深夜听了珍和她父辈的故事,让我坚信要懂得享受岁月给与你的苦难,这样你再次的成功才会有快乐和价值!她爸爸曾对我说"在当今这个社会人有小名就可以获得小利,有大名就可以获得大利,但是你获得的利益越多社会对你的道德标准要求就越高"。我觉得这样的话太适合娱乐圈了,所以现在吃大亏没有关系,一个吃不了大亏的人是成不了大事的!人也不能带着仇恨去生活工作,毕竟我们是要为实现自我的人生价值而活着不是为了别人!

 

周六常宽哥哥请我们吃饭,饭后去他家里听了他为潘禹彤制作的新歌,三首不同风格的歌曲让我感受到宽哥的用心!认识宽哥都十年了,似水流年时间过的很快,但是却带不走正真的朋友间的情谊。谢谢宽哥一路的支持和鼓励!

 

我会一直努力请所有爱我的人见证我往后人生中每一步的成长!

 

忘记别人给与的伤害展开我理想的翅膀
上周一从上海出发
忘记别人给与的伤害展开我理想的翅膀
曾珍的画室

忘记别人给与的伤害展开我理想的翅膀
在宽哥家的合影,后面是已故的著名相声表演艺术家侯耀文先生给宽哥的题字"宫商合韵"

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有