加载中…
个人资料
汪子琦
汪子琦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,211,470
  • 关注人气:362
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

用爱和热情拥抱2011年

(2010-12-30 21:11:40)

2010年马上就要过去了,这一年太多东西我不敢不忍去回想,可是人生中不管是灰色的亦或是光鲜亮丽的我们都无法规避掉!再次感谢一直支持我的家人和朋友们!是你们的爱和支持让我没有停下我追逐梦想的脚步!

 

在这里我尤其要感谢一个人,在心里我一直当他是哥哥(虽然比我小,可是他真的很疼我也很真心的帮我),他是我在北京2年多遇到的唯一一个真心的帮我却不对我提任何要求的人,我偶尔给他买一个小礼物,他都要说我让我不要乱花钱!一直都让我不要去理那些坏人好好工作最重要,在这里我想对他说一声,我一定会好好努力工作,也请他见证我以后人生中的每一步!

 

2011年第一件大事就是我要和心爱的人结婚了,这是我的终身大事请大家恭喜我吧!想对你说,相信只要我们之间有爱就可以改变一切!看到你为我的改变也感激你为我做的!我会努力去做一个好的爱人!

 

第二件大事就是我从2008年底就已经开始筹备的一部电影,这个愿望我一定要在2011年实现!希望得到各界朋友的支持!电影我最看好刘璇同学担纲女一号!因为刘璇在我心目中是一个非常纯净的人和电影中的女主角很贴近!希望好事成真!除了刘璇是我心目中的女主角外,男主角和其它主演我都打算启用新人,娱乐圈已经太久没有出能拿得出手的新人了,总是那些个面孔在眼前晃悠!同时可以把经费省下来将后期做的好一点!

 

第三件大事就是打造我们的宝贝琦琦潘禹彤!预祝她在2011年事业更上一步!

 

第四件事情就是公司将在上海星尚频道开一个栏目,做回自己的老本行,做自己最熟悉的领域不能说万无一失至少不会亏本。我对自己做节目的本事那是绝对有信心的!

 

2011年愿上帝保佑我可以把以上几件事情做的圆满!

 

亲爱的,在马来西亚等我,我来了!

 

最后做一个新年小广告:请大家支持我的微博http://t.sina.com.cn/1278109310/profile

 

用爱和热情拥抱2011年

很喜欢自己这个照片,在这里琦琦祝福大家元旦快乐!

用爱和热情拥抱2011年

祝愿我旁边的这个琦琦新的一年大红大紫


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有