加载中…
个人资料
追月逐花
追月逐花
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,489,431
  • 关注人气:1,750
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

谈谈贾斯汀比伯的《yummy》的阴谋论

(2020-03-06 18:02:59)
标签:

阴谋论

贾斯汀比伯

分类: 杂七杂八
话说,今天我在刷恐怖片信息的时候,意外刷出了有关《yummy》的阴谋论的视频。有人说,《yummy》是贾斯汀比伯暗示欧美某圈恋童癖的问题,可能暗示自己也是恋童癖的受害者。吓得我回去又看了一遍《yummy》的视频,但是即便看过了所谓的分析,我依然觉得这可能只是贾斯汀比伯暗示自己一路走来的艰辛和心路变化的MV。
本片中被认为是暗示恋童癖摧残儿童的吞噬食物的镜头,我倒觉得是在说娱乐圈的人享受光怪陆离的浮华生活和进行利益瓜分。至于MV中的食物为何怪异,我觉得是在表示清纯的小孩子们并不喜欢这些,更不喜欢这种基于利益瓜分上的浮华的聚会,所以演奏的孩子们都是厌恶和恐惧的神情。而这些作为演奏者的孩子们应该就是早早进入娱乐圈,尚处于剥削链条底层的童星。我为什么这样想,是因为贾斯汀比伯自己也吃了这些食物,如果吃这些食物是暗示恋童,那么他自己吃了岂不是在说自己也干那个啥了?如果他也是受害者,他应该属于“被吃”的一类。至于最终被人认为本片暗示恋童癖的铁证,就是最终出现在末尾的,被认为是演奏的女孩脱下的衣服的红色衣服。然而我仔细看了之后,觉得那更像是出现在MV里的金发戴墨镜的成年女人的大衣。至于那个被认为是暗示比萨门的蓝花花蛋糕,仔细看来蛋糕的具体图案和比萨门的图案还是有差距的。至于有些人指出的比伯在INS上传的儿童照片,我觉得那绝不是在影射恋童,因为那些基本是婴幼儿,作为恋童的受害者的话,未免太小了吧!
另外对于里面吞噬食物的镜头,我觉得也可能是贾斯汀比伯在暗示自己受到了剥削——吞噬也有剥削利益的意思,并因在娱乐圈中受到了种种冲击后,一步步改变(正如自己吃掉自己),不再是当年那个纯真的小孩(自己吃掉的食物的盘子底部是他的照片),加上他说这首歌对应他的新婚生活,我觉得这MV的含义有可能是比伯一路艰辛走来,终于迎来了幸福人生的意思。
这就是我看过《yummy》MV的看法,也许是我不够有“见识”,大家看看就好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有