加载中…
个人资料
追月逐花
追月逐花
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,355,076
  • 关注人气:1,771
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

#鬼故事#班长

(2016-11-09 14:59:41)
标签:

文化

悬疑

灵异

分类: 怪谈百物语

庄明一觉醒来,忽然收到了班长发来的要求“聚一聚”的短信,颇有些惊喜,却也有些疑惑和无所适从。他和班长虽然在大学时关系还不错,但是毕业后已经有五年没见面了。现在的班长,会是个什么样啊?

正因为五年没联络了,庄明不知道班长也在这个城市。因为他刚来这个城市不久,他对道路颇不熟悉,得一边走一边问。而等他找到班长约定见面的地点的时候,简直像被人泼了一瓢凉水,从头凉到脚:这里竟然是个公墓?班长怎么会约他在公墓见面?难道班长已经死了?是鬼魂约他来的?

“哎!老庄!”就在这个时候,庄明忽然听到班长喊他。他吓得几乎要三魂出窍,鼓足勇气回过头,结果发现班长正站在墓地管理员的屋子里,从打开的门内朝他挥手。庄明松了一口气,笑了:原来班长是墓地的管理员啊!约他来这里就不奇怪了。

庄明走进管理员室,发现桌子上摆着酒和水果,墙和天花板上则到处贴着符咒。班长见他用讶异的目光看着符咒,赶紧朝他挤挤眼:“没办法,墓地工作嘛,难免的。”

庄明赶紧微笑着表示理解,但这满屋的符咒依旧让他很不舒服,便说:“班长,要不我们出去找个地方聚聚?我们这么久没见面了,出去找个好点的地方,我请客!”

“这个嘛,我也想啊,”班长打了个哈哈,忽然把手放在庄明的肩上,接着脸上的皮肤迅速萎缩,脸上还出现了大块的尸斑,“只是管坟的那个老混蛋用符咒把我困在这里,不附在人身上我出不去啊!”

作品自推:精彩纷呈捉鬼记:幽冥神探1

作品自推:精彩纷呈捉鬼记:幽冥神探2

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:光棍节的来历
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >光棍节的来历
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有