加载中…
个人资料
季白
季白
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,288,380
  • 关注人气:28,453
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
最热的图片博文
加载中…
相关博文
精彩图文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

毛宁遭男友出拳袭胸

(2010-10-24 16:10:57)
标签:

季白

随笔

歌手

毛宁

男友

同性

情感

娱乐

分类: 有聊日志

毛宁遭男友出拳袭胸

 △毛宁再遭男友出拳“袭胸”

毛宁男友出拳袭胸

     月落乌啼总是千年的风霜

    涛声依旧不见当初的夜晚

    今天的你我 怎样重复昨天的故事

    这一张旧船票 能否登上你的客船

    …… 

     毛宁的一首《涛声依旧》,曾经红过大江南北,这首好听的歌,后来又被费玉清等,著名歌唱家演唱……

 今年的毛宁,近日,又“出事”了,他不是像9年前那样,被男友“刺伤”,而是被男友出拳“袭胸”,这次“袭胸”不是翻脸,而是对毛宁显示出新的“爱意”。

毛宁遭男友出拳袭胸

                         △毛宁曾与男性相伴回家

据知情人透露,9月份,在湖南举行完个人演唱会的毛宁,正进入了事业空窗期。手提手袋的毛宁,与两位男性友人,边走边说笑,毛宁说到高兴处,还举起手来,而男友人,更是出拳“袭胸”,十分暧昧。

毛宁遭男友出拳袭胸

 △毛宁与出拳“袭胸”男友在一起热聊

待来到一辆艳红色SUV前时,毛宁才不舍地与友人惜别。随后,毛宁驱车前往路边某处汽车修理店检修轮胎。出生于1969年,如今已41岁的毛宁,仍然走在时尚前沿,他将头发染成红色,搭配潮服围巾,帅气依旧。

毛宁遭男友出拳袭胸

△曾经红极一时的歌手毛宁

时间倒回到2000年11月22日,毛宁,在北京朝阳区呼家楼北里被人刺伤,毛宁是同性恋的新闻,很快爆炸般地传遍全国,这个90年代的歌坛金童一蹶不振。当年的毛宁遭遇男友“刺情”,远远比不上欧美的艾尔顿·约翰、乔治·迈克尔,香港的罗文、张国荣当年那样“红火”与“热闹”。

 毛宁遭男友出拳袭胸

 △毛宁与出拳“袭胸”男友在跑车前

近日,歌手毛宁,被男友人出拳“袭胸”献爱意,进入了公众的视线,让人们对娱乐圈中时显时隐的毛宁,有了新的认识与猜测。博主声明:(图片来源:相关媒体)

      后记:毛宁,是大家很喜爱的歌手之一,他,虽然经历了“风风雨雨”,“爱”与“被爱”,就如他人生月岁中,必定要经历的“千年的风霜”。

    如果他,有别样的选择,我们要以宽容的心态对待,不要心存“操作”之嫌!不管他现在的“经历”,有多么的艰难与无助,请大家一起关心他,爱护他,理解他!

                         毛宁遭男友出拳袭胸

                                          △毛宁,大家,支持你!

    愿毛宁的歌声“涛声依旧”,让他抓着那张“旧船票”歇歇脚,然后重新振作起来,继续为听众歌唱吧!下面,我还是请朋友们,欣赏一下费玉清,重新演绎毛宁的老歌:《涛声依旧》,心情也许会平和一些。

 

 

 

 

   
     我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
    一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

http://t.sina.com.cn/jbxs/profile

季白的新浪微博  


 


我的更多文章:

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有