加载中…

加载中...

正文 字体大小:

百雀羚·2016第二十二届中国模特之星大赛总决赛倒计时

(2016-10-11 15:53:18)
标签:

中国模特之星大赛

职业模特

名模

职业模特委员会

百雀羚

分类: 中国模特之星大赛
百雀羚·2016第二十二届中国模特之星大赛总决赛倒计时

历时一年之久,从全国20个省市精心挑选出的“2016第二十二届中国模特之星大赛”一百位入围选手即将于10月18日会师北京上演100晋50的终极淘汰赛!这也意味着由中国服装设计师协会主办、职业时装模特委员会和东方宾利文化传媒共同承办、百雀羚全程冠名的“2016第二十二届中国模特之星大赛总决赛”正式开战!

百雀羚·2016第二十二届中国模特之星大赛总决赛倒计时

在刚刚结束的2017春夏时装周上拿下11场Top Show的95后黑马超模周欢;连续两季成为亚洲秀霸的个性超模王晨铭;2016春夏米兰男装周耀眼新星史启帆费翔新歌MV唯一女主角欧阳静; Giorgio Armani最爱的气质名模胡楠等等,这些当红的超模新势力全部来自中国模特之星大赛;而上一届的大赛更是人才辈出,星女郎任梦频繁亮相中国国际时装周、武汉时装周、中国重庆国际时装周等各大秀场,成为当仁不让的T台秀霸女模亚军魏小涵,更是在短短三个月横扫国内时尚杂志内页大片,还与来自不同领域的青年领袖共同登上《伊周》特刊封面,与王弘宇登上《ok!精彩》封面;而男模冠军王弘宇,在2017春夏男装周成为最大黑马,拿下了J.W. Anderson、Coach、PARDA、Loewe、Fendi等顶级大秀,潜力无限。在今年的中国模特之星大赛中又有谁会脱颖而出呢,让我们拭目以待!

百雀羚·2016第二十二届中国模特之星大赛总决赛倒计时

除了严格考察选手们在T台上的表现外,本届中国模特之星大赛也为选手们增加了更多展示自我的空间,充分发掘大家的“星”潜质,注重选手们今后的多元化发展,因此在赛事的传播推广上,继续由腾讯时尚、腾讯视频保驾护航,总决赛盛况将在腾讯视频进行全球直播,同时还加入了时下最热直播形式,联手腾讯直播对选手们集训营期间的动态进行直播式跟踪报道,三大平台全方位、多角度深入报道,与全球网友共同见证这场中国模特界的”造星“大战,见证下一个超模的荣耀诞生!

10月18日终极淘汰赛晋级的50强选手将在19日正式进入造星集训营,备战10月23日总决赛,届时我们将与腾讯时尚、腾讯直播和腾讯视频共同带来这一赛事的最新动态,敬请关注!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有