加载中…
个人资料
乐活达人胡喜盈
乐活达人胡喜盈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:638,676
  • 关注人气:101
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

◎550元黄山市住国宾馆纯玩4日游

(2017-05-24 06:11:12)
标签:

旅游


现在开始报名,胡喜盈领队仅一辆大巴,1019日—22日周四至周日,游黄山市优质5A4A景区(门票自理所有景区65岁免票):牌坊群鲍家花园、雄村、宏村、西递、屏山村、南屏、西递石林、翡翠谷、九龙瀑、芙蓉谷、黎阳水街、唐模、呈坎、徽州文化园、屯溪老街……

3晚徽州国宾西递香溪谷度假村,500张床位小桥流水云雾绕墙……含全部晚餐、早餐和第二天午餐,第1天午餐在高速服务区自理,第2天午餐在景区自理,第4天午餐在屯溪老街自理。现在550元(自71日起每月价格环比上浮5%)。

○谁坐最后一排每人享受每天20元尾排补贴。两人以上结伴报名,途中因健康原因脱队,由旅伴负责陪同照顾,所付全程旅游款不退。报名慎重,一旦付费订座不再退款,人员可以更换,本群有义务协助在群友间调剂。

○第一上车点:地铁7号线9号线肇嘉浜路站3号出口东安路上左转朝南走100米过医学院红绿灯,再走60米处(东安路147号)。715上车,730发车。第二上车点:凯旋路369号北侧96路公交车终点站,地铁3号线4号线中山公园站3号出口(不是2号线的3号出口)马路对面就是步行20米,745上车,800发车。满20人上门接送,整团郊区上门接送。

○本群旅游保险在新一站保险代理股份有限公司(股票代码839459)新贝网购买,以上收费含80岁以下最高额每人55万元旅游意外险外加车辆承运人150万元强制责任险。80-85岁补交15元保险费含最高额意外伤害每人20万元旅游意外险外加车辆承运人150万元强制责任险。85岁以上个人旅游意外险自理。本群安排的所有旅游,无论住宿级别高低,每次洗漱用具、拖鞋都建议自带。身份证必带!2岁以上儿童占座全票,请勿私自携带儿童。不得带宠物出行。有精神病、心脏病等病史的游客请勿报名!如有隐瞒、产生一切后果由本人自行负责!

○所有报名参加旅游的领队必须加入我们群,留网名、手机,保持通讯畅通。每人必须买保险,出发前3天报所有旅友姓名、手机、身份证号(出游者必须买保险,如果是护照或台胞证请告知性别,出生年月,手机)。如联系不到,责任由游客自负。排座(临上车前一天由胡喜盈排座,不以付费先后为准,所有旅友必须无条件绝对服从安排,需要特别指定座位的加付车价1倍)、车号通知……都在群里公布,不再一一通知个人。

报名联系胡喜盈(网名乐活达人)13601686318(邮箱:444333222@163.comQQ号:510301182),网上跟贴报名不以为据,报名成功以实际付款为准。胡喜盈银行账号:户名:胡喜盈,开户行:中国银行上海番禺路支行,账号:4563 5108 0000 3236 451。或支付宝转款:胡喜盈支付宝帐号:13601686318。如想当面付费:周一9点到19点胡喜盈在爱美歌KTV唱歌,龙华西路585号华富大厦3楼。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有