加载中…
个人资料
乐活达人胡喜盈
乐活达人胡喜盈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:638,676
  • 关注人气:101
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

170元5月16—17日周二周三住4星宾馆苏州无锡纯玩2日游

(2017-04-21 15:18:17)
标签:

旅游

17051617日周二周三住4星宾馆苏州无锡纯玩2日游

现在开始报名,胡喜盈领队大巴车上唱歌说笑联欢。

第一天上午免费:阳澄莲池湖公园,阳澄湖云杉湖公园、七里山塘老街游览及午餐(自理)。

第一天下午免费游:苏州金鸡湖湖滨公园、石湖景区、木渎古镇游览及晚餐(自理)。住西山4星宾馆

第二天,宾馆早餐(已含),免费游无锡长广溪湿地公园、无锡巡塘古镇、无锡尚贤河湿地公园、无锡金匮公园、蠡湖中央公园(欧洲城)。

中午圆桌聚餐298元一桌18道菜(自理):元宝虾    杏鲍菇牛肉粒   咸菜老豆腐   铁板香波茄子   山药玉米煲排骨    南瓜元宵羹   时令炒蔬   特色瓦缸鸡   丝螺蒸鳝筒    清蒸白鱼   海蜇    爆鱼    牛肉    凤爪    面酱黄瓜   香菇    拌莴苣    罗马花生   豇豆饼或汤团   水果拼盘。

170元含车辆、保险、住宿、早餐、组团、领队费(全程再也没有竹筏费、小交通费、索道费……不进购物店)。两人以上结伴报名,报名付款后留下手机。

○第一上车点:地铁7号线9号线肇嘉浜路站3号出口东安路上左转朝南走100米过医学院红绿灯,再走60米处(东安路147号)。715上车,730发车。第二上车点:凯旋路369号北侧96路公交车终点站,地铁3号线4号线中山公园站3号出口(不是2号线的3号出口)马路对面就是步行20米,745上车,800发车。满20人上门接送,整团郊区上门接送。

○所有报名参加本群旅游的领队必须加入我们群,旅游报名、身份证登记、排座(临上车前一天由胡喜盈排座,不以付费先后为准,所有旅友必须无条件绝对服从安排)、车号通知……都在群里公布,不再一一通知个人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有