加载中…
个人资料
乐活达人胡喜盈
乐活达人胡喜盈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:635,747
  • 关注人气:101
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

215元畅游东方迪拜16小时住挂牌3星酒店湖州吴江两日游

(2016-12-01 08:23:47)
标签:

旅游


425-26日周二周三,白天游吴江东太湖生态园、吴江芦荡湖湿地公园、吴江公园、黎里古镇、南浔金象湖公园、湖州衣裳老街、湖州衣裳老街、湖州荻港渔庄、湖州潜山公园,晚上5点到达东方迪拜月亮湾广场,住与7星月亮湾酒店200米相对的国家旅游总局挂牌3星太湖山庄,夜游、晨游月亮湾广场、渔人码头,第二天915离店。含酒店自助餐,第一天午餐在衣裳老街自理,第一天晚餐在渔人码头自理,第二天午餐组织聚餐每位2735元自费。

215元含车价住宿、早餐、组团、领队、保险,一路纯玩不进任何购物点,没有其他消费不含水分。两人以上结伴报名。

12月底之前付款215元,此后,每过一个月价格环比上浮4%

○第一上车点:地铁7号线9号线肇嘉浜路站3号出口东安路上左转朝南走100米过医学院红绿灯,再走60米处(东安路147号)。715上车,730发车。第二上车点:凯旋路36996路公交车终点站,地铁3号线4号线中山公园站3号出口(不是2号线的3号出口)马路对面就是步行20米,745上车,800发车。满20人上门接送,整团郊区上门接送。

 

◎本次出游总人数控制在一辆53座大巴或59座大巴以内(2周岁以上小孩占座全额计费),胡喜盈领队随团出游,不设报名截止日,报满为止,不接受网上跟贴报名,报名成功以付款为准,报名后请告知联系办法,出发前3天请告知身份证号(出游者必须买保险,如果是护照或台胞证请告知性别,出生年月,手机)。

○以上收费含80岁以下最高额每人55万元旅游意外险外加车辆承运人150万元强制责任险。80-85岁补交15元保险费含最高额意外伤害每人20万元旅游意外险外加车辆承运人150万元强制责任险。85岁以上个人旅游意外险自理。90岁以上个人旅游意外险自理。2岁以上儿童占座全票,请勿私自携带儿童。不得带宠物出行。有精神病、心脏病等病史的游客请勿报名!所有报名参加本群旅游的领队都必须加入我们群,旅游报名、身份证登记、排座、车号通知……都在群里公布,不再一一通知个人。

 

○你的信任就是我的责任,报名联系胡喜盈(网名乐活达人)13601686318(邮箱:444333222@163.comQQ号:510301182),网上跟贴报名不以为据,报名成功以实际付款为准。胡喜盈银行账号:户名:胡喜盈,开户行:中国银行上海番禺路支行,账号:4563 5108 0000 3236 451。或支付宝转款:胡喜盈支付宝帐号:13601686318。或微信转款13601686318.如想当面付费:周一9点到19点胡喜盈在爱美歌KTV唱歌,龙华西路585号华富大厦3楼。○大巴纪律:公共空间有限,不大声喧哗,不乱丢杂物。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有