加载中…
正文 字体大小:

《房地产小景》

(2009-05-17 19:02:39)
标签:

房地产

新元素摄影

房产

分类: 新元素影棚信息

摄影和照相的区别就是:照相只要去记录就可以,而摄影是一个人的思维方式的表现,如果你在照相的时候你可以真正的考虑到,重视背景而不单单看重主体,用区别于常态的机位及角度去观察,注重光线产生的阴影而不是看中被照亮的地方,敏锐的发现人物肢体语言的特征,了解色彩给人的心理感受,知道如何运用化妆、发型等手段美化人物,清楚什么是对比、什么是平衡、什么是节奏、韵律........虽然很多还是学而习之就会的技术手段,但这时你的照相已经融入的你的思维方式,自然就成为了摄影的范畴。而这正是很多人只会照相不会摄影的一个难于跨越的瓶颈,而上述的规律又要就你在按快门的那一刹那完成,只有习惯于思维又多实践的人才能完成。思维层面还只是停留在用什么器材和场景的人,还要有很多很多很多的感悟呢。这正是我以前就常说的“功夫在摄外”也是“道”和“术”所掌握的思维差异。

《房地产小景》

沉寂半年的房地产市场,最近突然活跃了,近两周来几乎拍了以往半年的项目,挑选近期拍摄的一些房地产小景,大景一般没有发挥的余地,而小景是比较主观的表现,也是见功夫的。

《房地产小景》《房地产小景》《房地产小景》《房地产小景》《房地产小景》《房地产小景》《房地产小景》《房地产小景》《房地产小景》《房地产小景》《房地产小景》《房地产小景》《房地产小景》《房地产小景》《房地产小景》《房地产小景》《房地产小景》《房地产小景》《房地产小景》《房地产小景》《房地产小景》《房地产小景》《房地产小景》《房地产小景》《房地产小景》《房地产小景》《房地产小景》《房地产小景》《房地产小景》《房地产小景》《房地产小景》《房地产小景》《房地产小景》《房地产小景》《房地产小景》

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有