加载中…
个人资料
太子浩浩
太子浩浩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,014
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

缘分——对我来说!

(2007-03-31 21:51:37)
                朋友,真的是沙里的金子,珍贵而不易觅得。

              茫茫人海,多少人擦肩而过,缘分在一瞬之间。如果抓住了,或许就是你一辈子的幸福!如果抓不住,或许你永远都不知道自己错过了什么!或许缘分只是老天给你开的一个玩笑,如果这个玩笑可以让我开心幸福,我宁愿被老天戏弄!!!有些东西曾经拥有过就好,不一定要把它留在身边!

              缘是什么,缘是一次机遇的把握或流失,是人际间的分分合合,是生活中演绎出的许多恩恩怨怨,也是似是而非的因果关系。 世事如棋,人海茫茫,人与人之间能够相遇相知,或是相亲相爱,是必然,也是偶然。冥冥之中,自有一种说法或叫缘分的东西。 和同学是缘分,和邻里是缘分,和自己心爱的人也是缘分!世界上缘分到处都是,朋友能够彼此肝胆相照,我没有说什么而朋友却已经做好了,这就是投缘的朋友,这和普通说的朋友不同,确切的说是至交,这种朋友是可遇而不可求的,所以能遇到就是缘分。同样你心仪的人,能够相濡以沫,彼此以心灵相互守侯,伤在对方身上的痛,在另一方的心里是加倍的伤,快乐在一方的时候,另一方是加倍的快乐,彼此快乐着彼此的快乐,痛着彼此的痛,这样的真心相待的恋人同样可遇而不可求,所以能找到也是缘分,缘分来了真的不容易,所以绝对不能错过,失去了你的至交,你会痛苦很长时间,失去了你的最爱你会痛苦一生,所以什么事情缘分到来的时候你一定得牢牢抓住,珍惜对你真心相待的朋友,千万不要错过你最爱的人,不能傻傻的,真的喜欢就一定要去追求,等真的你后悔的时候,你就真的错过了,那就是一辈子的事情了,虽然不能保证什么但是毕竟人活着起码要珍惜现在,缘分不是那么容易到来的。

              缘分需要呵护。它是无言的默契,是相似心灵的呼唤。因为有缘,它成就了人世间的许多功名事业,圆满了许多爱情婚姻家庭,也缤纷了人际间的来来往往。因为有缘相伴,我们感情的星空里,才有了永结同心的许诺,才有了在天愿做比翼鸟的浪漫。也因为缘的起灭,才繁衍出人际间的悲欢离合,丰富了我们的多彩人生。人生何处不相逢,相逢就是缘分。人生在世,随缘而安。缘来不拒,缘去不惊。珍惜缘分,就是珍惜人情的美好,与人和谐相处,广结善缘,共同收获人情的美好

              我珍惜我身边的每一位朋友,因为他们是上天赐给我的天使,是我生活中不可缺少的部分!人的一辈子如果心中只有自己的话他永远找不到也得不到缘分!!!所以请大家珍惜这来之不宜的缘分,无论是什么样的缘分,或许缘分就是你的全部生活!!!
             
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有