加载中…

加载中...

正文 字体大小:

节日甜品台记录

(2014-09-10 13:45:11)
标签:

美食

婚礼甜品台

宝宝百天甜品桌

翻糖蛋糕

下午茶甜点

分类: 爱烘焙--蛋糕
 节日甜品台记录

    
    前几天的假期,我在忙活甜品台,十一假期估计也得忙活,谁让甜品这个东西都是在大家休息放松和喜庆的日子最爱吃呢节日甜品台记录,不过还好,我不是一个人在战斗,有好几个热爱甜点的小伙伴一起,也不觉得辛苦反而干劲儿十足。
节日甜品台记录
节日甜品台记录

节日甜品台记录

    这次是一个宝宝过白天的甜品桌,宝宝的妈妈提前半个月就预定了,正好中秋假期之前的几天没有课程,所以有充足的时间来考虑整体方案和制作,除了主蛋糕和装饰饼干用了翻糖装饰,其他品种也考虑到口味和操作时间用了鲜奶油和奶酪装饰(还好,天气不那么热了,否则真是很让人抓狂的),再配上清淡的布丁、和小饼干来搭配。刚收到还回来的餐具时,客户反馈说大家很喜欢,我这才算是放心节日甜品台记录
节日甜品台记录
节日甜品台记录
    最近还做了几个甜品台,没拍太多照片,只是简单记录了一下。
节日甜品台记录
      也是婴儿的百天甜品台,客户要求很简单,蓝色主题,适合男宝宝的卡通系列。因为之前上课刚示范了托马斯的,就自然想到这个很适合。

节日甜品台记录
        帮朋友设计的婚礼甜品台,因为时间很紧张,他们要求也很简单:简约、粉色,于是两天出来了这个结果。
                                      节日甜品台记录
                                      节日甜品台记录
       其实定制甜品台是件非常花心思的事,确实需要时间找些灵感,而且复杂的可能需要额外购买一些相关的配饰,再加上实际的制作流程安排,提前出两周至四周的时间量是比较合适的。如果时间太紧,细节的精致度和整体的配饰效果就会受到影响,当然那种我比较熟悉的朋友,又不设定任何框架的前提下才可能完成一些看起来不太可能完成的任务。

                              

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有