加载中…

加载中...

正文 字体大小:

失败后的再改造---胡椒里昂那三明治

(2009-04-17 17:30:57)
标签:

三明治

德国食品

里昂那香肠

胡椒

洛斯迪克

美食

分类: 爱烘焙--面包

失败后的再改造---胡椒里昂那三明治

 

做的欧包很失败,发的有点大,一点也不香。发酵的时间倒是不长,可能是自由说的酵母放多了的缘故,而且划口的刀很迟钝,发的本来就大,再弄个钝刀吭哧吭哧的切,就出了这么个“瘪三”。

 

很不甘心啊,也是费了半天的工夫呢,找出冰箱存了好几天的胡椒肠,做了几个三明治。干脆明天去怀柔爬山吧,到饿的时候,这个不成功的洛斯迪克就会受到爱戴了。

 

失败后的再改造---胡椒里昂那三明治

 

在朝阳公园那边的一条街上,有个德国食品中心,有时去那附近办事就顺便买点那的奶酪蛋糕和香肠回来。那里有很多正宗的德国货,像德国面包、香肠和奶酪、红酒等,还有很多德国的特色食品。这个里昂那香肠就很特别,有胡椒的、青椒的、蘑菇的、辣椒的等等不同口味。

 

听一个去过德国的朋友讲,德国的香肠就像中国的饺子、意大利的匹萨、法国的甜点、日本的寿司一样有名。最具代表性的有咖喱肠、猪肝肠、碎肉肠等等。在食品中心就有卖的。

 

失败后的再改造---胡椒里昂那三明治

胡椒是新鲜的那种,不辣,有股淡淡的麻香味。

 

噢,明天好像有雨啊,郊游餐看来当早点的可能性比较大。

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有