加载中…

加载中...

正文 字体大小:

简单也能很豪华---苹果蔓越梅塔

(2009-03-16 09:23:14)
标签:

苹果派

苹果塔

苹果蔓越梅塔

千层酥

酥皮

肉桂

美食

分类: 爱烘焙--塔派小西点

简单也能很豪华---苹果蔓越梅塔

 

千层派皮有些麻烦,但是一次多做些冷冻起来,第二次再半加工可就相当的简单了。实在畏惧叠被子的还可以到大超市看看,运气好的的话也可以买到现成的冷冻酥皮,屯点儿在冰箱里,这样豪华好吃的酥皮类点心也可以半小时就出品了。

 

昨天做的这款就更简单了,水果直接入烤箱,连事先的果馅也省略了,就因为咱人懒,所以要多想办法才行。

 

材料:

千层派皮一块,苹果两个,酒浸蔓越梅适量,砂糖少许,肉桂粉少许,黄油少许,蛋黄液刷边,红糖汁淋在成品上。

嘿嘿,不用秤精确到克的西点配方还真是不多见哈。简单也能很豪华---苹果蔓越梅塔

 

步骤简单,即使不看图也能猜到吧,呵呵。

简单也能很豪华---苹果蔓越梅塔

简单也能很豪华---苹果蔓越梅塔

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有