加载中…

加载中...

正文 字体大小:

早餐佛卡夏,大蒜味滴,嘎嘎

(2009-02-24 09:49:54)
标签:

佛卡夏

面包

炸果子

分类: 爱烘焙--面包

早餐佛卡夏,大蒜味滴,嘎嘎

 

春节这一顿年夜饭把我给做趴下了,年前两天都为鼓捣年三十的大餐,餐桌上,家人对饭菜的口味和质量提出了表扬,但也对我做饭的速度提出了质疑。看来还得经过长时间的锻炼才能成为一个能干的家庭主妇啊。

 

年后的一个来月没做啥正经饭,不过早餐能吃到起源于古希腊的佛卡夏面包也不算将就了吧,男人吃过后说像馕,剩下的可以做馕炒肉吃,早餐佛卡夏,大蒜味滴,嘎嘎无语。

 

用法包的配方,但是没有低筋了,就全部用的高筋。高筋200克,酵母4克,盐4克,水120克。表面装饰的是橄榄油、迷迭香、黑橄榄、大蒜。

 

春节还做了我家传统的零食,炸果子

早餐佛卡夏,大蒜味滴,嘎嘎

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有