加载中…
个人资料
青年博览
青年博览 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,427,731
  • 关注人气:6,474
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

4月下编读往来·花样颁奖台

(2007-03-27 10:30:52)
分类: 编读往来
                      4月下编读往来·花样颁奖台

    最具创意奖:除了送来了春意浓浓的节日祝福外,来自广东的黄义宏读者还寄来了一份厚厚的红包,着实让我们眼前一亮。千万别误会啊,这可不是百元大钞,而是一封精心折叠的来信,展信阅读,字迹工整,语言优美,这样的创意的确比真正的红包更让我们惊喜。
    言之有理奖:来自上海的黄雨薇读者提出:“花样颁奖台”的获奖者免费寄赠3个月的《青年博览》下半月刊作为奖品,容易与已经订阅此刊的订户产生重复。编辑们认为言之有理,开展了一次如何进行读者有奖互动的奇思妙想大讨论,效果甚佳。
    求知若渴奖:来自浙江的包绍斌读者一定是位勤学好问的好同志。他特地来信询问《青年博览》下半月刊(2007.2)《谁给皇帝发工资》一文中“以降”一词的意思,信中对知识的渴求欲望极为迫切,值得推崇。
    忙里偷闲奖:福建福清的施友清读者虽然没有给我们寄来长篇大论,甚至连一封完整的来信都不算,但仅仅附带的只言片语就足以让我们感动——“要期末考了,高中生忙啊,但再忙也要挤时间看《青年博览》。”忙中偷闲阅读《青年博览》实属不易!
    忧国忧民奖:“如果国人能从本刊中撷采精华并吸收,不久的将来,中国人的素质必将不逊他人!”这遒劲有力的字迹、深谋远虑的思想和一腔热血激情出自江西读者熊健!如此远大的抱负和志向,该奖非他莫属!
    获奖者将获得编辑部免费寄赠的2007年第5—7期的《青年博览》下半月刊
    参考上海黄雨薇读者的“最佳建议”,从本期开始,除了为来信读者设置的固定栏目“花样颁奖台”之外,我们还将从寄回读者调查表的读者中每期抽出五名幸运读者,获奖者将免费得到3期《青年博览》下半月刊。如果您是本刊的固定订户或者已经购买了本刊与我们的奖品重复,您可以选择将其寄给您的亲朋好友或师长……你只需将他(她)的详细地址写在读者调查表中(我们已将此栏添加入读者调查表),我们就会以您的名义为您选择的邮寄对象按时寄出,以此表达您的祝福或心愿。当然,您也可以参与我们的捐助活动,奉献您的爱心,您只需注明“奖品捐助”即可。参与捐助的读者名单我们将会定期在“编读交流站”中公布。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有