加载中…
个人资料
青年博览
青年博览 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,427,731
  • 关注人气:6,474
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

4月下绿水清波信箱·来信选登

(2007-03-27 10:26:37)
分类: 编读往来

    (读者留言请发至绿水清波信箱:youthview@163.com或者来信寄至:福州市金鸡山路23号《青年博览》下半月刊编辑部绿水清波收 邮编350011。)
   
      4月下绿水清波信箱·来信选登

绿水清波:
    由于家比较偏远,很少会有邮递员下来送杂志,我一有时间总是上街购买旧的《青年博览》来看。现在我是一名高四生,去年高考失利后,一学期一次的学校订阅开始了,郁
闷烦躁的我对此毫无兴趣,但朋友的一句话改变了我——“高四是难熬的,你需要一些东西来激励自己。”思索良久我在订阅栏写下了《青年博览》。每一次感动都是短暂的,但当许多的感动汇集时,它就成了一股源源不断的清泉,奔流不息。
                                              广西   卢国宁
卢国宁读者:
    你好!得知您过去无法订阅《青年博览》我们感到非常遗憾,如今便利的邮局订阅将不会让你有这样的遗憾了,我们真心希望每一本《青年博览》不论新旧都能带给你每天最
新鲜的激情和动力。“高四”阶段是人生的一个转折点,往往需要更多的毅力和耐性。能坚持读到“高四”的学生比其他学生都更坚强和值得敬佩,因为他们的压力是双倍的,付出也是双倍的。但最重要的是信心,就像你说的一样,只要不断激励自己就会成功。因此,我们编辑部的全体成员都希望你这一次能顺利高中,榜上有名!当然啦,《青年博览》也会在你身边为你加油,给你打气!
                                                    绿水清波

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有