加载中…
个人资料
許北方
許北方
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:90,821
  • 关注人气:69
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

有多少中国人知道,他的命被金三捆绑

(2013-02-16 20:36:38)
分类: 许北方评论
      有多少中国人知道,他的命被金三捆绑
      有多少中国人知道,他的命他的被金三捆绑

      2013中国春节的鞭炮伴随着一颗威力更大的铀浓缩的原子弹在东北中朝边界的图们江爆炸。

      朝鲜在中共纵容下从钚-239到铀-235的三次核试验对中国百姓生命受到巨大的威胁。

        

      据吉林环境监测,核辐射在图们江地区超过1124,长春超过512的,各种辐射元素对整个东北地区百姓的生命健康都带来巨大的威胁。

       朝鲜3次试射,每次都在加级,前2次是“钚”裂变爆炸,那什么是“钚”呢?

       钚(英语:Plutonium ,)原子序数为94,元素符号是Pu钚是一种放射性元素,是原子能工业的重要原料,可作为核燃料核武器的裂变剂。当年美国投于长崎市的原子弹就是“钚”裂变爆炸,至今辐射危害没有消除。

钚及其同位素因为其放射性而有危险性。钚产生的α射线并不会穿透人体的皮肤而进入人体,但钚可能被人体吸入或消化而进入人体从而对内脏造成不利影响。α射线会造成细胞的损伤、染色体的损伤,理论上可能导致癌症发病率的上升。

           铀的辐射一般来说都是促进生物体内细胞加速分裂,分裂中极有可能产生变异和癌变,人体细胞一般都有个分裂极限,过了极限就是癌。

             面对家门口不断的核试验的爆炸,百姓的恐慌,中共是这样用欺骗安抚百姓的。

3013年2月13日的中国政府在各大媒体发布:

针对朝鲜第三次核试验,环境保护部作为环境保护主管部门,采取了哪些应对措施?

  答:为了确保我国境内辐射环境安全,我部根据国务院统一部署,在周生贤部长亲自领导下,及时启动了辐射环境应急监测响应预案,并按照应急预案主要采取了下面的行动:

  分布在全国境内的150多个辐射环境自动监测站24小时运行,对环境辐射水平进行实时监测。全国省会城市监测数据汇总后在环境保护部官方网站上发布并每日更新。(链接访问地址http://nnsa.mep.gov.cn/fshj/)

  环保部已经派遣多支移动辐射应急监测分队,按照环境辐射应急监测程序在东北三省边境地区开展应急监测工作。

  环保部已启动技术专家组,实时分析、评判朝鲜核试验对我国环境的影响,并对辐射环境应急监测进行技术指导。

  朝鲜第三次核试验对我国环境是否产生了影响?

  答:结合实时气象数据和相关监测数据信息综合研判,截至2013年2月13日10:00时,朝鲜第三次核试验尚未对我国环境和公众健康造成影响,在我国境内尚未监测到核试验产生的任何人工放射性核素。

  布设在东北边境及其周边地区的25个辐射环境自动监测站实时连续空气吸收剂量率监测结果处于正常水平。监测数据见附件:环境γ辐射空气吸收剂量率时均值查询结果(2013年02月12日17时至2013年02月13日10时)。

  12个移动应急监测小组测得的边境地区环境γ空气吸收剂量率均在当地本地涨落范围内。

  在东北边境及周边地区布设了26个气溶胶采样点、21个气碘采样点、21个沉降物采样点、18个雨水采样点、13个热释光剂量计采样点。截至2月13日14:00时,沈阳、大连、长春、哈尔滨和济南监测点已经报出第一批气溶胶监测数据,放射性核素监测结果未见异常,未监测到人工放射性核素。其它各监测点尚在取样监测中。

  4、根据国家气象中心气象预报数据,采用辐射后果评价软件进行计算,获得轨迹图(起始时刻2013年2月13日11:00)如下:

 

  从轨迹图可以看出,即使发生放射性释放,主要迁移方向为东南方向,目前不会对我国产生影响。(辐射颗粒已经被风吹到韩国和日本)

  环境保护部将继续采取哪些行动?

  答:环境保护部将继续开展中朝边境辐射环境自动监测和移动监测工作,同时进一步加强信息公开,及时发布辐射环境监测信息。此外,环境保护部将继续结合气象数据、辐射监测数据和相关信息,实时进行综合研判。

路透社2月15日报道称,该消息人士表示,继刚刚结束的第三次核试验后,朝鲜很有可能在2013年举行第四、第五次核试验,以及一次火箭发射。其中,第四次核试验的威力比第三次核试验更大,相当于10千吨TNT当量。其中,第四次核试验正在筹备中 “朝鲜再给中共一记响亮的耳光 – 通知中方今年将再搞一两次核实验。

火箭发射实验将伴随核实验。中国960万平方公里将在朝鲜精确核打击范围之内。

核爆炸离鸭绿江更近,让这记耳光响彻全球。

金三对习三,都把百姓的命押上了,等好戏看吧,可怜是中国10几亿人至今还在懵懵曈曈,中国百姓活着是一具僵尸,死了就是灰尘,不定那天就被金三一颗原子弹送上西天了,奋斗的一切都成沙粒。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有