加载中…
个人资料
許北方
許北方
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:90,821
  • 关注人气:69
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Google的威力

(2011-07-14 20:04:51)
标签:

杂谈

分类: 许北方评论
 互联网巨鳄Google一个+就彻底把facebook彻底击垮了,其它的社交网站也都眼看着巨鳄一个圈子一个圈子的吞噬着网民。
       想当初facebook刚出来人气也旺,不断撬google的人才,挖google的墙角,Google要求facebook平等的分享网络资源,facebook拒绝,只能单方面分享google的资源,因不平等,Google一气之下也拒绝了facebook分享Google的资源。
       facebook感觉越来越强大了,也不把Google放到眼里了,中国有句话叫“老虎不发威,别以为是病猫”。Google一个+出来了,网民都在千万数的涌入,facebook彻底傻了眼了。
       google真是太强大的巨鳄,在世界各地(除了景德镇)都有巨大的办公楼和强大的服务团队,在欧洲城市都有巨大的豪华办公楼,伦敦,巴黎,柏林的Google大厦都坐落在市中心黄金地段,这就能看出Google的经济实力。
       世界90%网民每天都是使用Google的产品,这就能看出Google的技术实力。
         Google就像一个大章鱼,触角伸到各个角落,怪不得美国联邦和欧盟都在不断调查Google,防止其垄断。
       Google的android系统现在也威胁到了Apple,为此原来都是一家人现在也都闹掰了,APPLE一气之下开始找Google的跟班撒气,告三星和htc侵权,以压制他们不要太涨了,Google现在没有出来和apple闹翻,都是一家兄弟还是不撕破脸好。
        未来还是说,apple的硬件google的网络,微软也在一点点咽气。
         景德镇还是明智的,把Google给逼走了,虽然损失的是整个民族的利益和社会的进步,但对个别人能继续享受荣华富贵还是有了一点安全的作用。
       假设一下,如果景德镇的墙那天有晃动了,一个公民振臂一呼一个google+的信息,呼啦啦瞬间的传播是多么的巨大-------!
           未来Google这个巨鳄必须要限制。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:猫与狐狸
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >猫与狐狸
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有