加载中…
个人资料
許北方
許北方
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:90,969
  • 关注人气:69
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

走进奥巴马

(2008-11-04 08:19:28)
标签:

美国大选

分类: 摄影图片
奥巴马图片

奥巴马前往投票

走进奥巴马
11月4日上午美国民主党总统候选人奥巴马与妻女前往芝加哥Beulah Shoesmith小学投票

奥巴马前往投票

走进奥巴马

奥巴马前往投票

走进奥巴马

老婆,俺们要搬进白宫了:奥巴马家族 zt

美国的总统大选还没有落幕,但目前选情来看,已无悬念了,美国黑人奥巴马将入主白宫,成为新一届美国总统.



(老婆,俺们要搬进白宫了)



和小布什不同,奥巴马是普通人家的孩子——1961年出生于夏威夷,父亲老贝拉克·奥巴马是来自肯尼亚的一名黑人留美学生,母亲邓纳姆则是一名白人女教师。



这是当年他父母的照片,他老爸本来在肯尼亚有老婆,留美后,就搞上了他的妈,在那个年代搞上一个漂亮的白人妞,也是有两下子的,估摸着极可能是个特能"神B蛋侃"的主儿.

但更牛的是,老奥巴马并没有在婚后的生活中低三下四的,而是在婚后不久,竟抛妻别子,前往哈佛大学去读博士了,且一去不返,毕业后,他带着另一名美国女人露丝回到了肯尼亚,那个女人成为他第三任妻子,现在叫小三儿.



这是奥巴马的生母,叫"邓纳姆",有印地安血统,很漂亮.后来,她与印尼留学生素托罗结婚,并于1967年来到印尼,也把 6岁的奥巴马带到了印尼。(看来,她特爱跟留学生搞) 4年后,两人离婚,这样,奥巴马在雅加达度过四年后,回到夏威夷,和外祖父、外祖母挤在一个很小的公寓里生活。



这是奥巴马与外祖父母在一起的生活照。他的母亲邓纳姆则带着她与印尼前夫生的女儿又回到了印尼。从那时起,他就失去了母亲的近距离关爱。从此母子天各一方,在奥巴马青年时,曾到印尼看望过母亲一次,母亲邓纳姆在1995年去世。

再说他的父亲,老奥巴马出生在肯尼亚西部一个贫穷的小村庄,当过放牛娃,后来因为一个很偶然的机会去美国读书,遇见了他的母亲,父母分手后,父子曾见过一面.



他的父亲在肯尼亚1982年死于车祸,上面是在此车祸前,他们的合影,谁知这一见竟成了永别.

奥巴马是在缺少母爱,没有父爱中成长起来的,这也造就了他坚韧不拔的性格.
奥巴马说,父母两人多次的婚姻,给他带来了7个同父异母或同母异父的兄弟姐妹,其中一个妹夫还是华裔。如此出身,没有阻挡奥巴马向上攀登的步伐——他从哥伦比亚大学毕业后,先是在一个穷人社区工作,年薪很低,只有1.3万美元。

他后来考入哈佛大学法学院,毕业后成为一名律师,接着从政,当上州议员。2004年,他成为了国会参议院内唯一的黑人议员。
这些故事说起来,当然让人感到心酸,但却感到着美国人——底层出身,靠着自己的努力,一步步走向成功——简直就是真实、生动的“美国梦”故事!



在美国,要想当议员,总统,口才就要特好,要能当着成千上万听众的面,不怯场,要特能"神B蛋侃".



在炎热的烈日下侃大山,没完没了的车轱碌话,侃得口干舌造,青筋暴露.



俺们都是黑哥们,能不支持他吗?



其实,奥巴马这次获得很高的支持率,也在于他有个稳定的家庭,不象对手佩林阵营,私生活上漏洞较多.

小奥一家四口与副手夫妇   



在公众面前的一家四口



奥巴马的老婆叫米哨,在集会上带着两个女儿也上阵了



两个女儿也不怯场,也是人来疯.



小女儿更是活泼可爱



老婆米哨也特能胡吹海哨



"俺老公对俺特好,从不在外面乱搞,他从不在网上和MM聊天,死活也不把MSN给那些MM们,他对俺们娘儿三个可是全身心的!"



                     

介样有本事,却没小三儿的男银,太少见了!感动中!



多好的男银呀!


太让俺感动了!



卧靠,MSN连美女都不肯给,简值太牛X了!



小奥在竞选中还最大限度地使用了互联网,从而赢得了大批青年的支持,下面这个片子是一个美国三线模特自导自拍的片子,写的是一个女孩子对奥巴马的喜爱之情,没想到放在YOUTUBE上一炮而走红,点击超过五百万,她也成了家俞户晓的名人,被称为"奥巴马女郎",这个片子也反映了奥巴马在年青人中间的人气之旺.


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有