加载中…
个人资料
马绍尔
马绍尔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:205,964
  • 关注人气:436
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2014年12月31日-总结

(2014-12-31 09:49:22)
好多原因一年多没有在博客写东西了,不过这一年多也发生了很多事情。


2013年夏天开始,全力在建工厂。
从签厂房租赁合同到申请公司营业执照,从厂房装修招标到生产设备采购,从装修现场管理到厂房竣工验收,从人员招聘到设备调试,从原材料采购到生产计划安排,这一项一项坚持下来感觉也已经走了项目管理的一整个流程了。一年零三个月后,工厂设备调试完成,工厂开业典礼顺利召开,总部大老板来也是我负责接待,把他们送上飞机的那一刻,我才真正的松了一口气。开业典礼第二天,我只是收到下面的一封邮件。

Dear Marshall,

I want to pass my thank you for your efforts on preparations for the opening ceremony. Great job from you, it was nice that everything went very well and the feedback I have received from it has been very positive.

Best regards,

Jari

也就是算帮我这一年多的努力画上了一个比较圆满的句号。


自己犯了错也要自己面对这个结果。
一年多之后我再次犯了同样的错误,而且真的是一模一样的错误。存在侥幸心理的我以为不会被发现,但是实际上在这件事情上我就是一个白痴,完全没有想过错误会导致一个令人无法接受的结果。我自己懊恼了很久,现在还在后悔。自己的不负责任造就现在的情况,也只能苦水自己咽。


爸妈买的那套房子也通知交房了,这两年多的等待也即将画上句号。我帮他们把房款和装修钱都攒下来了,就等春节回去看看房子什么样子然后装修了。不过可惜的是我没办法帮他们装修,让他们包给装修公司他们还不肯,就想自己弄,真怕累坏了他们。
那谁也首付了一套房子,要等一年半交房。房子位置略微偏一些但是交通还算方便,户型看起来也是很不错的。等到交房之后看看是不是还可以帮着参谋参谋装修。工作的事情真的是过一天算一天,也不知道什么时候就会断炊,有点儿担心又不能一直催,所以只好默默祈祷了。


乱七八糟说了一堆,估计也不会有人看,就当自己留个念想吧

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有