加载中…
个人资料
马绍尔
马绍尔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:205,964
  • 关注人气:436
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2013年3月15日-爱情

(2013-03-15 10:43:52)

 

 

2013年3月15日-爱情


 

 

 

看了土豆映像给刘若英拍的微电影《爱情限量版》,很喜欢里面的旁白

 

 

 

 

 

我几乎忘记当时为什么会去巴黎,当我说几乎的时候,代表,我还记得……

 

这是第一次发现,旅行好像是为了,想念一个人。不过我有时候即便在你旁边,我也是满想念你的。你想我吗?我已经开始想你了……

 

有人喜欢和好友旅行,有人喜欢和爱人旅行,因为你……自得其乐是我的强项。

 

我忽然感觉,离你越远,我就越想你,就连我的身体,也向我抗议。不过,有一个人可以想念,也是一种幸福。

 

我在一本书上看到了世界上最动人的情话,一个男人在书的扉页上写道,这个世界上能与我精神与灵魂对话只有一个人,一个女人,西蒙波娃。这个叫沙特的男人和他的波娃一直没有结婚,但他们一直在一起,直到生命的尽头。

 

他和他的爱人在一起,沙特与西蒙波娃在一起,而我们呢?我已经分不出,我们到底有没有在一起。

 

想写一封信给你,最后写给了自己。

 

我想回家了,很多人心情不好,就想出去走走。以为出去一趟,出去就会有答案,是吗?原来心情是带着走的,它如影随形的陪你到世界每一个角落,我跑再远,我也躲不过我的内心。我用再多的力气,也逃离不了你的陌生。

 

我不是所有的事情都可以搞定,我需要,在我迷失的时候有人可以带我回去,或者是,我喝醉的时候有人可以把我拖上床。其实你都知道……

 

我终于再次登上巴黎铁塔,带着不一样的心情,我想将我们的名字刻在那里,也许有一天,也许……会有那么一天……

 

 

 


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有