加载中…
个人资料
心情相当8错
心情相当8错
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,283
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

在北京买鞋的最佳去处(推荐给北京外围地区想在北京买鞋的人)---个人推荐,

(2007-03-03 22:22:21)
给想在北京买实惠的打折货朋友一点点自己的体会:
     现在在北京买NIKE,AD的人是越来越多了,尤其是北京外围的地方,像我们华油的,但许多人逛的是北京的NIKE专卖店,因为这些店都在路边,好找,但这样便得不到实惠了,北京的NIKE专卖店一般是不打折的,下面向大家介绍一下北京的折扣店,以方便大家,(其缺点:部分鞋有断码,新鞋上架较晚)
  1,买NB的东西我推荐王府井工美大厦5,6层,价钱都不错,款式较全(几乎都是5~7折)
       在北京买鞋的最佳去处(推荐给北京外围地区想在北京买鞋的人)---个人推荐, 我的感想:工美大厦5,6层---上品折扣,店铺较多,价格也不一样,要多逛一下,多比较一下
        ,最大的一家在6楼--跨世体育,本人的鞋在这里买的,打了7.6折(附图)
     2,北三环皂君庙西单商场工厂店老能淘到实惠的东西,品牌较全,但是要常去看看,时常会有特价(折上折) 好多鞋子三折,棉服,裤子,毛衣,衬衣三折五折不等!
     3,西单商场跨世体育,和1是一家公司的,价格与1有所不同。
       在北京买鞋的最佳去处(推荐给北京外围地区想在北京买鞋的人)---个人推荐,我的感想:最好不要去!西单商场人超多!
 
 
下面介绍北京五大NIKE工厂店(长期打折店),就是厂家直銷的意思了。
      其中两家是NIKE直营:马连道店、青年路店,每家打折的幅度都是3-7折,大码(46以上)的鞋基本上都是3折,其他的基本上是6-7折。个人认为买鞋比较合算,衣服就一般了。鞋的价格在370到750之间。建議先去這兩傢!
    
1 馬連道店位于宣武区馬連道路傢樂福對面,也就是著名的茶葉街内,很好找~坐公車有349,414,
      46,609,708,(在北京买鞋的最佳去处(推荐给北京外围地区想在北京买鞋的人)---个人推荐,大家可以在北京西站上414路去)在北京买鞋的最佳去处(推荐给北京外围地区想在北京买鞋的人)---个人推荐,
     
     2 年路店位于朝陽區青年路,東四環慈云寺橋一直往東(朝陽路),過了華堂再過一個鐵路橋就到了,一層有一個KFC,公車太多了,718,115,815等等……(在北京买鞋的最佳去处(推荐给北京外围地区想在北京买鞋的人)---个人推荐,不过好象北京西站没有去的~~)
    在北京买鞋的最佳去处(推荐给北京外围地区想在北京买鞋的人)---个人推荐,
     
      在北京买鞋的最佳去处(推荐给北京外围地区想在北京买鞋的人)---个人推荐,我的建议,青年路等其他几家较远,不方便,建议去马连道店。那天我看了所有45号(含)以上鞋都打3折,建议大脚的朋友可以去看看,那是相当便宜~~呵呵。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有