加载中…
个人资料
桓台卫生健康
桓台卫生健康
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,619,080
  • 关注人气:8,769
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

淄博市桓台县组织收看全国疫情防控工作电视电话会议

(2020-11-07 22:25:15)
标签:

桓台

健康

精神

卫生

育儿

分类: 信息宣传
11月3日,桓台县组织收看全国疫情防控工作电视电话会议。桓台县委副书记、县长边江风,副县长郭凯在桓台分会场出席会议。

会议指出,当前已进入冬季,疫情防控形势复杂严峻。要毫不放松、慎终如始做好常态化疫情防控各项工作,不断巩固成果、扩大战果。要更加压实责任、科学精准,更加求真务实、严明纪律,确保各项防控措施不折不扣落到实处。要坚决做好外防输入工作,全面落实人物同防要求,守好外防输入的防线。要坚决彻底消除院内感染风险,避免院感事件发生。要坚决抓好重点人群管控,严防疫情传播。要坚决提升例行核酸检测效能,严格落实实时、即时、定期例行核酸检测制度。要坚决抓好联防联控,强化人防、物防、技防措施,实现人员登记动态化和信息化管理。要坚决做好充分应急准备,完善应急预案,抓好应急演练、全域全员核酸检测准备、应急物资储备、信息报告发布和宣传引导,奋力夺取抗疫斗争全面胜利。

在收听收看全国、省、市电视电话会议后,边江风主持召开桓台县疫情防控工作会议,迅速贯彻落实会议精神,并对全县疫情防控工作进行再安排再部署。

边江风要求,各级各部门各单位要激活各项疫情防控举措,时刻保持战时工作状态,密切分析研判疫情走势,做到守土有责、守土尽责。要毫不放松地抓好常态化疫情防控,切实强化重点区域、重点部位、重点领域的疫情防控工作,细而又细、严而又严、实而又实一一落实好各项防控措施。要突出抓好应急体系建设,加强预案演练、物资储备和流调人员专业培训,提升应急处置水平及核酸检测能力,确保随时出征,随时投入战斗。要强化督查,对各项措施再检查,各项预案再细化,对重点场所再暗访督查,对各类问题立即进行整改,为桓台县持续巩固经济社会发展良好态势提供坚强有力的保障。

淄博市桓台县组织收看全国疫情防控工作电视电话会议

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有