加载中…
个人资料
桓台卫生健康
桓台卫生健康
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,619,080
  • 关注人气:8,769
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

桓台县组织收看全市统筹疫情防控和经济社会发展工作会议

(2020-11-03 08:11:59)
标签:

桓台

健康

精神

卫生

育儿

分类: 信息宣传
10月29日,淄博市委、市政府召开全市统筹疫情防控和经济社会发展工作会议,桓台县设分会场组织收听收看。

会议指出,今年以来,全市上下科学应对新冠肺炎疫情冲击,全力做好“六稳”工作、认真落实“六保”任务,疫情防控有力有效,经济运行态势加快向好,经济增长新动能加速累积,呈现逐月逐季加速向好的发展态势。全市广大党员干部要坚持问题导向,辩证看待形势,知不足而后勇,以永不服输的气概、豁出命去的干劲,拼出城市发展的V型反转,坚决捍卫城市荣誉、赢得发展未来。

会议强调,要拿出全面冲刺的劲头和状态,以超常规的思路举措力度决战60天,头拱地、往前冲,确保既定目标任务高质量完成。要突出“防”,坚决防止秋冬季疫情反弹,把工作做得更周密、更细致、更扎实。要突出“快”,提速重大项目建设扩投资,努力形成更多实物工程量。要突出“实”,增强双招双引工作韧劲韧性和专业素养,着力增强招引实效。要突出“增”,力促工业经济加快回升,有效扩大市场需求、释放企业产能。要突出“新”,持续培植壮大新的增长动能,加快构筑城市发展的新支点。要突出“活”,聚焦激活消费促服务业复苏,把潜在的消费需求尽快释放出来。要突出“拓”,全力稳住外经贸基本盘,引导支持企业通过新业态扩大国际市场份额。要突出“进”,全面完成年初确定的各项改革任务,确保改革工作走在全省前列。

会议要求,要更加注重用好政策工具,统筹做好脱贫攻坚、生态环保、防范化解重大风险、民生保障、美丽宜居乡村建设等重点工作,努力争取最好成绩,确保全年工作和“十三五”圆满收官。要及早谋划明年发展思路和重大项目盘子,确保明年和“十四五”开好局起好步。

桓台县组织收看全市统筹疫情防控和经济社会发展工作会议

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有