加载中…
个人资料
雪花飘飘
雪花飘飘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,858
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我这一年多

(2011-03-18 21:31:45)
标签:

杂谈

分类: 随想记录

打开我久违的小屋,拂去时间的风尘,屈指一算,我已有一年多没有写博了。

 

其实,这一年多来,我也曾多次来到我的小屋,看看朋友们的留言,心里暖洋洋的;也曾到朋友们的小屋去,看看他们都在辛勤耕耘,心里很羡慕。但我就是坐不下来,因为这一年多里,在我的生活中发生了很多的事情,......

 

婆婆病了

去年的今天,婆婆检查出患了食管癌,当我拿到诊断书时,如五雷轰顶,禁不住泪流满面。婆婆已年近8旬,怎么能遭此打击。先生是家中的老大,召集弟兄三人商量后,决定瞒着婆婆开始治疗。先后洛阳、郑州、北京、上海,共住院8次。虽然她老人家受了不少罪,孩子们个个疲惫不堪,但婆婆身体还是每况愈下,现在只是靠药物维持微弱的生命了。

 

儿子结婚了

去年3月,我们开始收拾新房,准备儿子的婚事。这是儿子人生的大事,也是我人生中的一件大事。儿子孝顺,儿媳文静乖巧。所以,一定要把儿子的婚事办的隆重热闹。我精心的准备每一件事,把要办的事一件一件写下来,办完一件打个勾,每一件都力求做到尽善尽美,对儿子的祝福从心里往外流淌。5月22日,儿子的婚礼圆满举行,了却我心中多年的夙愿。衷心祝福一对新人一起走到地老天荒!

 

我退休了

去年8月1号,我走完了33年的工作历程,如期退休。想想上班的日子,夏天顶着烈日,冬日迎着风寒,日复一日,年复一年,起早贪黑,真的是好辛苦呀!现在好了,退休了,身心得到了彻底的放松,可以随心所欲的安排自己的生活。退休真好!

 

儿媳怀孕了

去年10月,儿媳怀孕了,我就要当奶奶了,心里乐得呀没法说,比喝蜜还甜。整天都想着小宝宝长得什么样啊?是男孩还是女孩呀?高兴之情溢于言表。先生说我没出息,其实我看他也是偷着乐。我天天期盼着,期盼着小宝宝快快出生,叫我奶奶。呵呵,真的是没出息耶!

 

……

我这一年多里发生了很多事情,虽然有悲,但更有喜。这就是生活吧!这就是实实在在的生活吧!

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:祝福
后一篇:杨柳青青
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇祝福
    后一篇 >杨柳青青
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有