加载中…
个人资料
许文胜团队
许文胜团队
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,121,030
  • 关注人气:1,006
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【新易环境】一条弯路,致使企业破产,断送家庭幸福!

(2015-06-04 16:53:19)
标签:

新易国学

家居景观

反弓

张宝祥

所谓风水

分类: 太极思维看万象

您是否困扰于以下问题

家庭矛盾,关系紧张不和谐?

公司混乱,人气涣散不凝聚?

项目受阻,资金危机不聚财?

作者:易学景观专家·张宝祥


以上问题,究其缘由,也许跟很多因素有关,但有个方面的影响是至关重要的,那就是“环境”中的能量及与人的相互作用,即成功三要素“天时、地利、人和”中的“地利”。


我们所在的环境充满了“炁”(即能量,现在写为“气”),炁的聚集和流动会产生炁场,从而对建筑与环境形成各种不同的状态。在这些状态中,有的是会产生负向能量作用的,我们称之为“煞炁”,对我们具有不利的影响。其中有一种状态,叫做“反弓煞”,即建筑物面对的是河流或道路形成的弧形炁场,形如反弓,如图所示:


【新易环境】一条弯路,致使企业破产,断送家庭幸福!


反弓的两大危害

反弓煞对家居环境的影响:造成家庭感情不和谐,良缘难得,易犯小人。

反弓煞对商业环境的影响:导致企业资金耗泄并运转不畅,管理混乱,人气涣散。


【新易环境】一条弯路,致使企业破产,断送家庭幸福!


我们看到图片所示,一条河流对黄色区域形成了反弓煞,可谓触目惊心。这个黄色区域就是美国的底特律,一个命运多舛的城市。常年居于全美犯罪率最高的城市,数次黑人暴动使得这个城市几经磨难,甚至在大火中几乎成为废墟,经历重建后又在金融危机中破产,这个反弓煞带来的巨大效应可见一斑。更有甚者,在这个反弓煞的中心点坐落着一个大厦,即复兴中心,也就是通用汽车的总部,这是反弓煞的最大受力点,而通用汽车也正是在此走上了破产之路。这正应了中国的古话“无知者无畏”!


【新易环境】一条弯路,致使企业破产,断送家庭幸福!


再分享两个我们的项目规划案例。上图左边的是潍坊的地产项目,可以看到一条河流在东侧流过,并在东南方位形成了反弓煞,根据《易经》体系的模型对应的能量分布,此方位出现反弓煞会对楼盘的市场销售造成不利影响,而此楼盘的问题正在于此。上图右边的项目是济南的地产项目,一条高架道路在西北方位形成了反弓煞,根据《易经》体系的模型对应的能量分布,此方位出现反弓煞会对企业与银行及政府关系产生不利影响,而正是此问题给企业带来了巨大的烦恼。


【新易环境】一条弯路,致使企业破产,断送家庭幸福!


当然,我们规划过的反弓煞的项目案例还有很多,这都需要根据具体的环境状态规划出具有针对性的最适宜的调整方案。再比如北京的一个地产项目案例,位于北四环的阳光上东项目,这条形成反弓煞的河流对项目带来很多不利影响。经过我们的调整(其中之一就移植巨大的树木,如图所示),项目问题不但得到了解决,还带来了兴旺的人气,以至于被影视剧选为外景地——2011年热播的宋丹丹主演的电视剧《李春天的春天》。


通过此文,希望大家能够明白:世之万物所成,皆有其内因。不解其源,浑然笑之。透析其本,释然会之。让新易国学点亮你的心灯,德行同修,智慧同在。

-----------作者简介-----------

【新易环境】一条弯路,致使企业破产,断送家庭幸福!
师从国学导师许文胜教授,在其辅导下从事易学领域的研究和应用,掌握正统易学精髓。秉承“环境平衡、天人相应”的核心能量理论,对景观学有着本质的认知、科学的解析与独到的见解,与许文胜教授共同建立起符合现今时代的“太极景观系统”,对环境景观学的健康发展起到积极深远的影响。

【新易环境】一条弯路,致使企业破产,断送家庭幸福!

新易网址:www.neweal.org

新易博客:百度直接搜索“许文胜团队”

http://blog.sina.com.cn/xuwensheng

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有