加载中…
个人资料
华语电影传媒大奖
华语电影传媒大奖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,219
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【颁奖礼直击】 获奖瞬间

(2007-05-18 16:49:52)
标签:

颁奖礼直击

分类: 第七届

最佳电影  《疯狂的石头》

最佳导演    宁浩    《疯狂的石头》)


【颁奖礼直击】 <wbr>获奖瞬间


  宁浩穿着T恤匆忙来到现场,又匆忙换上了一身正式的黑色中式礼服。最开始他还能保持很酷的表情,但是拿奖拿到最后,手里捧了好几个奖杯的时候,早已经喜笑开颜。

  

获奖感言

  “是顾长卫导演提醒我去换上这身黑色礼服。我很少穿正装,因为感觉别扭。非常感谢《南方都市报》及所有工作人员。去年《疯狂石头》上映的时候,《南方都市报》给予了很大支持,真的非常非常感谢。我也很希望能站在这里拿到这个(最佳导演)奖。获得最佳影片奖要感谢新星导,感谢刘德华,感谢为石头工作过与关心过它的人们。”



评审团奖  杜琪峰  (《放·逐》《黑社会以和为贵》)


【颁奖礼直击】 <wbr>获奖瞬间



获奖感言(林雪代领)

  “杜琪峰导演因为现在身在戛纳,不能亲自来领奖,所以由我来代他出席,很感谢大家的支持。这个评审团奖,一般情况下都是颁给影片的,这次却颁给了杜琪峰的个人,可见大家对他的重视,我再次替他感谢大家。”


  

百家传媒致敬大奖——年度杰出电影人

刘德华


获奖感言(视频传播)

  “能拿到这么重要的奖项,我真的很开心,我希望中国无论内地还是香港台湾的电影,都是往好的方向走,大家也继续给多点支持,谢谢。”


  

百家传媒致敬大奖——年度杰出电影

《三峡好人》

  因为《三峡好人》导演贾樟柯在拍片没能到现场,制片人周强帮他代领百家传媒致敬大奖年度杰出电影奖。

 

获奖感言

  “贾樟柯导演现正在成都选景,所以让我来替他领这个奖,但在这里,我借这次机会特别感谢一下贾导演,因为这部电影在拍摄过程中真的遇到很多很多困难,但贾导都给一一解决,这部片才能顺利完成,非常感谢他。”


 

最佳编剧  宁浩、岳小军、张承(《疯狂的石头》


【颁奖礼直击】 <wbr>获奖瞬间



  张承穿白色衬衫和休闲裤上场,似乎没有做好拿奖的准备。他和宁浩、岳小军互相让了半天奖杯,最后才发现最佳编剧奖三个人其实人手一个奖杯的。

  岳小军和张承一样穿白色衬衫和休闲裤上场。低着头,很腼腆的样子。总是喜欢站到后面,拿到奖杯合影的时候才露出了灿烂的笑容。

  

获奖感言

  张承:“很高兴能拿到这个奖,谢谢大家的支持。”

  岳小军:“真的非常高兴,希望下回还能有机会再上这个台上领奖。”


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有