加载中…
正文 字体大小:

小小小女人

(2009-09-06 00:27:35)
标签:

杂谈

    低烧,烧得我有点晕头转向,像喝了点红酒,微醺。

    这种时刻本来不应该给家里去电话的,可想起生病时妈妈给我蒸得鸡蛋糕,爸爸削好的水果,还是忍不住撒个娇,听听他们关怀的声音也好。

    恩,想家了。

    今天跟我的“京城名怨”聊天,我还抱怨说为什么两个人的对话完全重点不对,想听的总是都听不到呢,她说,也许他还不知道你想要什么,他只是在用自己的方式让你开心,想想也对,殊途同归,初衷是一样的,希望我快乐。

    恩,不拧巴了。

    羡慕和嫉妒相去很远,欣赏,尤为难得。

    很欣赏章子怡,相信中国没几个女演员可以在她的位置上说“我一中国人起什么英文名啊,我觉得章子怡挺好的”。

    恩,喜欢了。

    有些烧起来了,可想到一会就有西瓜吃了。

    嘿嘿,开心了。

   

(今天听到的最好笑的笑话:一个孕妇给自己肚子里的孩子取名叫NEMO,有次她问老公,如果生孩子的时候很痛怎么办?老公说,你不是喜欢HIP-POP吗,到时候我喊NEMO,你喊‘呦’,哈哈哈哈,小傻比说我们生孩子之前恐怕要先确定一下自己喜欢的音乐风格,哈哈哈哈哈)

           小小小女人

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有