加载中…
正文 字体大小:

胡思乱想

(2009-07-30 11:09:49)
标签:

杂谈

     一直以来痴迷于长焦镜头下的画面。

     直到好友提起要买个单反,我想,连傻瓜机都玩不明白的我,这个配置应该是我的终极理想了吧。

     一直想写点什么,但每次收工回来的疲惫和琐事,让我着实不想将我鄙视与痛恨的怨妇气质放大。

     于是,无所顾忌的宠自己。

     原谅我,有些事无从说起,例如情绪。

     每日被好几台摄像机团团围住,今天心血来潮悄悄把玩了一下,突然很好奇为什么镜头和画面的颜色是不一样的,回答,如果是彩色的连焦点都对不准,可爱的摄影师简单的一句话却让我的思绪像脱了僵的野马一样,一发不可收拾,生活原本就是黑白的,只有在别人眼里被着了色,如果你被色彩模糊了双眼,又怎样去对准焦点。

     幸而有你,给我温暖。

     暂且不去计较谁是谁的焦点。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:日记
后一篇:最远的距离
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇日记
    后一篇 >最远的距离
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有