加载中…
个人资料
梁猫人
梁猫人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,189,784
  • 关注人气:2,589
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

因你,火热!(1)

(2019-08-05 18:58:53)
标签:

杂谈

  我现在非常理解生命中的那种追求,你是追求吃喝穿戴奢侈品,还是追求环游世界,所谓的见世面。再或者就是刚需,住500平的大房子,买60万的车,这个我都能理解。你说,人活着为了啥?人活着啥也不为,你为啥不死去?人活着如果就是为了填饱肚子,不住桥洞子,那真不如你现在抹脖子算了。你说,你有信仰,信仰这,信仰那,但你连个烧香钱都没有,你信个几把毛?人活得再高尚也脱离不了这凡夫俗子的肉身,更何况,咱们普天之下的老百姓就没有几个活得高尚的。我身边有很多小年轻的,500平房子倒是不敢说,300平房子住着,60万的车倒是不一定,人家谦虚的开个30多万的车,人家上班也就挣个3000多块钱,家里有底子,孩子性格好,不眼红不急躁,快快乐乐,到哪都混的人缘好。我就觉得,他们就是一辈子这样也没啥,愿意奋进当然是好事,人家不愿意奋进也能吃饱喝足,你眼红也没有用。还是那句话,人只要心态好,别的都不重要。


   正因为我吃过苦,所以对于吃苦,我没有任何执念,也不觉得吃苦是什么应该炫耀的资本。虽然,这么说好像有点丧。当爹的多努力点,孩子就少吃点苦,这才是常规操作,你以为外国人就18岁赶出去自己独立?别傻B了好吗,外国人更讲究家族传承,比尔盖茨再特么的捐款,他女儿也有上百万的马场,英女王的珠宝也是给她儿媳妇和孙女戴,怎么也轮不到平头百姓的脖子上。前人栽树,后人乘凉,没毛病。从古至今,从中到外,皆是如此。我就跟老许说:我最羡慕你儿子,我想跟他交换人生。有钱,有爱,这孩子真尼玛幸福。我跟小许说:你现在的起点,就是我毕生的终点,你说,我活着有啥劲?他说有劲,怎么没劲呢,还有白人小帅哥没有给我介绍呢,不着急,再等等,打完这一炮,再说人生值不值。


因你,火热!(1)

     来来来,学习一下关于牛肉的知识


因你,火热!(1)

    记住,这是最美的时光

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有