加载中…
正文 字体大小:

狗氏物语

(2007-08-10 08:38:19)
分类: 文学
1.小巷里,两只狗在争一只运动鞋,各咬住一头拔河,全然不顾我的路过。
2.小巷里,一条狗似有病,一抽一搐的。以为命不久矣,但从去年到现在还健在。
3.隔壁养了狗,半夜如厕,听见狗吠,似乎是冲我?
4.小时侯家里大狗外又置办了只小狗,后来天上掉下一个白色的东西,小狗吃了就死了。真的,当时就是这么回事。
5.去孝义旧城考察,老师有事,我一个人走街串户,走至某家,首先一狗冲出来,接着又二狗冲出来,我狂奔。半小时后我发现相机不见了!
6.学校一人溜狗,狗熊样的狗,有天我发现他俩居然挺象。
7.路上,见一狗半个身子被烫伤,不忍看。
8.以前的房东养一小狗全家都爱,尤其小女儿。后来狗病了,大冬天蜷缩一团。他们似乎也没采取什么措施,几天后的早上,我看见他已冻僵的尸体。“帅帅,把它扔到垃圾车上!”房东的老婆喊她儿子。几天后,我中午回来,小女儿在嬉耍一条狗。“15块钱买的,卖狗的说20块可以给两条,我们就要了这一条。”房东的老婆向邻居介绍着。再几天后,我结算了房租,搬走了。
9.十几年前,全村打狗。轮到奶奶家,绳索往脖子一套,往起一吊,狗就咽气了。那天我吃了一顿人生唯一的狗肉,至今难忘。
10.那天去菜市场那吃饭,猛见十几条狗各从自家呼啸而出,奔同一方向去。半天骇然。
11.某家宅门左右立两漆黑小狗,一模一样,姿势都相同。奇趣。
 

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
后一篇:娱乐精神
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >娱乐精神
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有