加载中…
个人资料
陈文武—校园
陈文武—校园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,931
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

县永安电力公司与幸福学校开展乡村少年宫结对共建活动

(2019-06-10 17:58:22)
标签:

陈文武

幸福小学

乡村少年宫结

结对共建

永安电力公司

分类: 简迅

县永安电力公司与幸福学校开展乡村少年宫结对共建活动

何 辉 陈文武 三台县教体局 20190610

         近日,县永安电力公司一行到幸福学校开展乡村少年宫结对共建活动。

        活动中,电力公司一行与学校进行了深入交流,了解了学校少年宫开展情况以及学校困难,根据学校实际赠送价值近三千元的办公用品,用于改善党员活动室的条件。并表示将持续关注、关心、支持和跟踪幸福学校乡村少年宫的发展,进一步推动乡村少年宫结对共建活动工作。

        自乡村少年宫结对共建以来,永安电力公司时刻关注幸福学校及少年儿童的发展,每逢六一都向学校捐赠文具盒、水彩笔、钢笔等学习用品,改善学校少年宫建设及相关文化活动开展。

  县永安电力公司与幸福学校开展乡村少年宫结对共建活动

来源  三台县教体局微信平台  https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIzNTc3NjI4NQ==&mid=2247496018&idx=3&sn=239a78954b175cec4eddd8dbf7dfecc6&chksm=e8e34120df94c836eff1453dbd1d0406ca1db694b124338dc0b5c53bae6d4259fd88899978f4&mpshare=1&scene=23&srcid=#rd


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有