加载中…
个人资料
陈文武—校园
陈文武—校园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,931
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

三台县幸福学校举行第九届校园艺术节暨六一庆祝活动

(2019-06-03 17:27:51)
标签:

陈文武

幸福学校

六一庆祝活动

校园艺术节

分类: 简迅

三台县幸福学校举行第九届校园艺术节暨六一庆祝活动

来源:本站作者:******   发布时间:2019-06-03 10:21浏览量:****** 
三台县幸福学校举行第九届校园艺术节暨六一庆祝活动

      5月29日,三台县幸福学校顺利开展举行第九届校园艺术节暨六一庆祝活动。
       本次活动得到了三台县幸福镇党委政府以及其他社会各界组织和人士的大力支持,县永安电力公司为学校送来了价值近3千元的的办公用品;学校党支部书记何辉同志致辞,向所有孩子表达了节日的祝福,并祝活动开展成功,祝孩子们六一快乐。
       文艺汇演在舞蹈《中国范》中正式拉开帷幕,跳出了中国自豪的气势,表达了爱国主义情操,赢得了在场观众的热烈掌声。随后《七彩梦想》《中华家训代代传》、《爱护环境我来了》等少儿舞蹈跳出了孩子们的欢快与向往,充分展现了幸福学子的精   神风貌,手语舞蹈《感恩的心》表达出了感谢党、感谢老师、感谢社会各界人士对少年儿童的关心和帮助的思想感情。而舞蹈《水墨丹青》更是把本次活动推向了高潮,该节目老师从道具、服装和队形等方面精心准备,向大家呈现了精彩片段,赢得了全体观众的阵阵掌声。
       此外,在全校师生的积极参与下,学校收集到精致的手工作品100余件,美术作品200余件,充分展示了学生的艺术能力和特长。
       此次活动的开展,不仅给学生提供了锻炼自我的平台,展示了学校素质教育的成果,也给紧张的校园学习生活注入生机和活力,受到各级领导、来宾的好评,让孩子们度过了一个安全、快乐而有意义的节日。

来源  绵阳市家庭教育促进会  http://www.myjtjy.org/huiyuanwenzhang/12475.html

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有