加载中…
个人资料
陈文武—校园
陈文武—校园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,931
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

三台县幸福学校举行“致敬时代记忆唱响70赞歌”文艺汇演

(2019-06-03 13:50:49)
标签:

幸福学校

陈文武

70赞歌

建国70周年

分类: 简迅

三台县幸福学校举行“致敬时代记忆 唱响70赞歌”文艺汇演

来源:本站作者:******   发布时间:2019-06-03 09:50  浏览量: ******
三台县幸福学校举行“致敬时代记忆唱响70赞歌”文艺汇演

       为丰富校园文化生活,培养学生的表现创造能力,深入推进学校的素质教育,构建和谐校园。三台县幸福学校近日以庆祝“六一国际儿童节”为契机,举行“致敬时代记忆 唱响70赞歌”文艺汇演。
       文艺汇演在舞蹈《中国范》中正式拉开帷幕,跳出了中国自豪的气势,表达了爱国主义情操,赢得了在场观众的热烈掌声。师生歌舞《王二小》再现了小英雄王二小的故事,王二小的事迹将永远传唱,永远令我们感念;舞蹈《水墨丹青》既具有中国风,又具有时代感,小朋友用小圆扇、毛笔给大家呈现了水墨丹青写意中华的情景;手语舞蹈《感恩的心》表达出了感谢党、感谢老师、感谢社会各界人士对少年儿童的关心和帮助的思想感情。舞蹈《中华家训代代传》更是跳出了当代孩子们的欢快与向往,充分展现了幸福学子的精神风貌;节目在舞蹈《我的祖国》中结束,“这是强大的祖国是我生长的地方,在这片温暖的土地上,到处都有和平的阳光。”让每一个人热血沸腾,再一次增强了中国人的民族自豪感。
       本次活动弘扬红色主旋律、传播正能量,展现师生爱国爱党的精神风貌,是一次深刻的革命传统和爱国主义教育,既增强大家的爱国意识,又增强了凝聚力、向心力和荣誉感。

来源   绵阳市家庭教育促进会  http://www.myjtjy.org/huiyuanwenzhang/12465.html

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有