加载中…
个人资料
陈文武—校园
陈文武—校园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,931
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

幸福学校开展关爱退休教师活动

(2019-05-30 19:46:18)
标签:

陈文武

幸福学校

退休教师活动

分类: 简迅

幸福学校开展关爱退休教师活动

 幸福学校开展关爱退休教师活动

       为丰富退休教师的文化生活,促进退休教师间的沟通交流,增强退休教师的组织认同感,昨(23)日,幸福学校顺利开展关爱退休教师活动。

        活动中,退休教师观看了学校精心安排了文艺节目,其中《中国范》《中国家训代代传》《感恩的心》等节目赢得了老教师们的阵阵喝彩,让退休教师感受着学校的朝气蓬勃和素质教育的成果。

        随后的座谈会上,学校领导向全体退休教师致以亲切的慰问,感谢他们对学校的关心和支持,并向老教师们汇报了近段时间学校在教育教学、校容校貌等方面取得的成绩以及学校在发展中遇到的困难和亟待解决的问题。同时希望退休教师“常回家看看”,为学校建言献策。退休教师唐应君代表所有退休教师发言,深感学校的巨大变化,感谢学校对退休老教师的关爱。

        最后,学校领导带领退休教师参观了校园,赠送纪念品。活动让退休教师齐口夸赞,纷纷表示,自己虽然退休了,但始终是学校的一分子。(谢  君  黄继锋  陈文武)

三台县教育和体育局微信平台

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIzNTc3NjI4NQ==&mid=2247495738&idx=7&sn=6126e0db6fad948251857095e23fd914&chksm=e8e34048df94c95e44b3a2ea530a960032b7ee702354e8a607bb54f125bd8e111c91ce38312c&mpshare=1&scene=23&srcid=#rd

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有