加载中…
个人资料
陈文武—校园
陈文武—校园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,844
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

三台县幸福小学开展“走出去,请进来”教学提升活动

(2019-05-30 14:25:14)
标签:

幸福学校

七一小学

结对帮扶

教学研讨

三台县幸福小学开展“走出去,请进来”教学提升活动

来源:本站作者:******   发布时间:2019-05-29 14:42    浏览量: ******

三台县幸福小学开展“走出去,请进来”教学提升活动
       为全面促进三台县幸福小学教育教学教研活动的深入开展,学校趁着七一小学与幸福小学结队帮扶活动的东风,积极参与七一小学教学研讨交流,深入开展“走出去,请进来”教学提升活动,进一步提升教师专业素质。
       4月,幸福小学语文数学教师分批到七一小学进行跟岗研修交流之旅,让幸福小学的教师全方位、多角度、全过程参与到七一小学同年级、同学科教研组的学习交流和教研讨论之中,切身感受七一小学的育人氛围、教育理念和教研风气,对全校教师教育教学理念的转变、专业水平的提高起到了示范引领作用。
       5月,幸福小学邀请七一小学优秀教师分别献上语文数学示范课,在课堂上教师根据学生的年龄特点和发展水平,充分挖掘教材内涵,认真准备,精心设计课堂教学,用自己独到的教学方式,丰富的知识内涵,娴熟的驾驭课堂能力,灵活多变的教育教学方法和先进的现代化教学手段,为教师们展示了精彩的课堂教学。把七一小学教师请进来,也为校内全体教师交流研讨创造了机会,进一步提高了教师的课堂教学水平。
       在今后的七一小学与幸福小学结对帮扶活动中,幸福小学坚持“走出去、请进来”,进一步提升教师的教学水平和能力,助推学校发展。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有