加载中…
个人资料
陈文武—校园
陈文武—校园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,931
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

幸福学校举行“壹基金”温暖包发放仪式

(2018-12-26 17:08:49)
标签:

幸福学校

温暖包

壹基金

分类: 简迅
幸福学校举行“壹基金”温暖包发放仪式
发布时间:2018-12-26 10:58:09     发布机构:幸福学校      作者:****            编辑:何鹏     点击数量:***
        12月23日,壹基金志愿者一行来到三台县幸福学校,举行“壹基金”温暖包发放仪式。
       仪式上,壹基金志愿者代表讲解了温暖包的故事与意义,鼓励孩子们努力学习,长大后也做一个能带给别人温暖的人;随后幸福学校负责人感谢壹基金志愿者的爱心行动,同时希望孩子们要深怀感恩之心,认真学习、立志成才,努力把来自社会的关爱化作战胜困难的强大动力,用自己的智慧和双手创造美好未来,再回报社会。
       本次“壹基金”温暖包活动经过志愿者逐户深入走访,确定了35名贫困儿童,“温暖包”中以保暖御寒物品为主,包含棉衣、棉靴、帽子、围巾、手套、袜子、美术套装、袋鼠玩偶、书包等物品。每个温暖包价值365元,基本满足了孩子们冬季御寒、学习的需求,这是一份实用的温暖包,也是一颗沉甸甸的爱心。
       活动中,志愿者们帮助35名孩子穿戴整齐,孩子们穿着新衣、帽子、鞋子、拿着玩具都很兴奋,校园里充满了孩子们的笑声、感谢声,浓浓的爱意温暖着每一个孩子的心。收到温暖包的孩子
们开心的写下了明信片、画卡送给志愿者,以此来表达他们真诚的谢意。
          来源:三台县政务网  http://santai.my.gov.cn/site/santai/87/info/2018/158574.html

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有