加载中…
个人资料
心雨玫瑰
心雨玫瑰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:339,013
  • 关注人气:253
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

汪峰2014“峰暴来临”苏州演唱会

(2014-06-09 01:36:11)
标签:

娱乐

汪峰演唱会

苏州2014

分类: 名人秩事

      意外得到汪峰演唱会的门票,喜极而泣。虽然不是汪峰的粉丝,但也算熟悉汪峰的几首歌曲,譬如“怒放的生命”、“飞得更高”、“北京北京”。感觉汪峰的歌唱特点就是高亢,让人振奋。

       2014年6月8日是让我终生难忘的日子,来到苏州十几年,还是第一次进入体育中心体育场,观看明星演唱会。2007年11月30日张学友苏州演唱会那次只是路过,而汪峰演唱会却真正参与了,激动之心无法言表。才靠近体育场,交通就戒严了,保安和志愿者把每个通道拦得死死的,售票的工作人员和售票车依旧在紧张工作。商贩们大多数只能在路边叫卖,也有进去的商贩,估计不是有关系就是买了门票。

汪峰2014“峰暴来临”苏州演唱会

汪峰2014“峰暴来临”苏州演唱会

       真正进入体育场,恢弘齐整的空间建筑让人不禁惊叹。中间的白色方阵是贵宾席,两边的蓝色方阵是看台,红色和绿色方阵是临时活动场所,保安坐了一排,站立排队的人群估计是等待临时卫生设备。我坐的看台三层10号门离舞台很近,两个大屏幕包括汪峰本人都能看得清清楚楚。演唱会晚上七点半正式开场,开场前的宁静加上夜色笼罩,灯光渲染显得特别有气氛,汪峰就是在人群的欢呼声中入场了。我喜欢舞台的灯光,那是演唱会特有的,妩媚炫目,当它扫过我,伴着汪峰的歌声,心里莫名的疯狂。真想像二十几岁的青年一样,举着荧光棒,欢呼着,跟着歌声摇摆。且看全场,不管是贵宾席,还是四周看台,都是荧光的海洋。红的鲜艳,蓝的高贵,黄的醒目,绿的生机。它们就像无数只萤火虫漫天飞舞着,迎着舞台的灯光,整齐缤纷。当舞台的灯光射到贵宾席时,贵宾席与舞台完美融合,美得惊人。不知何时,红色气球放飞,它们也像点点荧光,慢慢飞到空中,消失不见。

汪峰2014“峰暴来临”苏州演唱会

汪峰2014“峰暴来临”苏州演唱会

汪峰2014“峰暴来临”苏州演唱会

汪峰2014“峰暴来临”苏州演唱会

汪峰2014“峰暴来临”苏州演唱会

       汪峰的歌,前半部分是快歌,后办部分是慢歌,我倾向于喜欢他的慢歌。当然最喜欢的还是他比较出名的歌曲,譬如开头的“怒放的生命”、“飞得更高”和“北京北京”。汪峰唱了一首新歌:“寂寞没有车”,应该也还可以吧!另外,“你是我心爱的姑娘”,“在雨中”也挺好听的。当汪峰唱到歌曲:“我如此爱你”,下面的人齐声呐喊:“章子怡”。谁不知道,章子怡现在成了汪峰的正牌女友呢!我怀疑章子怡就在人群中,当时的她听了歌声,也许已经热泪盈眶了吧!有这样一个男人味十足的男友,估计女人很难不动心吧!我喜欢舞台上的吉他手,他们的吉他能弹得出神入化,我也喜欢汪峰不羁的性格,有时他会叫着营造气氛,有时他会稍作停顿,等待与观众互动。那种完全不被干扰的性格和深沉的目光,很难让人相信汪峰只有43岁。

 

       非常感动,是被演唱会的气氛和心里的亢奋所感动;又有些遗憾,是因为手机拍照的效果不行,只能取个模糊影像。但是这又有什么关系呢!当2014峰暴来临,我亲自感受到了,为之疯狂,也会终生铭记。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:花海
后一篇:舌尖上的痛楚
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇花海
    后一篇 >舌尖上的痛楚
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有