加载中…
个人资料
心雨玫瑰
心雨玫瑰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:341,486
  • 关注人气:253
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陈潇含

(2013-03-06 09:30:15)
标签:

舞台

才艺

音乐

陈潇含

娱乐

分类: 名人秩事

陈潇含

知道陈潇含,是在2013.03.05晚新浪视频“巨星演播厅”里,她那羞涩、清纯的笑容一下子就吸引了我。

陈潇含1987年生,只比我侄女大一岁。她属于典型的80后,但是却让人感觉古典清纯,想必前世一定是个书香人家的大小姐。我去看了陈潇含的照片,不论是街拍,还是生活照,都既时尚又大方,清纯中带着一种文雅的气质。陈潇含不仅五官端庄,身材也相当好,1米68的身高只有92斤,真是苗条的不得了。

陈潇含除了美丽,也相当多才多艺。她属于正在发展的原创歌手,不仅作词作曲并演唱,而且在平面设计和文学方面也有造诣。在文学创作上,她不仅写小说、编剧,而且诗歌也写的相当棒。她的剧本在2012年多次获奖,其中“最后的百合”获得2012第二届中国国际微电影节“横店之翼”优秀剧本奖。也就是说陈潇含具有音乐和文学方面的双重天赋。这让我觉得她当初选择“浙江大学管理科学工程系”入读,实在太浪费了。像她这样清纯的才女读大学就应该入读文学系或者艺术学院,那么她的才艺早就更上一层楼了。

我进入“巨星演播厅”的时候,新浪观众最多时达到418人,如果在现场,也算人头攒动了。陈潇含的演唱温柔动人,像我这样的音乐盲都能感觉她的音色非常美,而且她创作的歌曲,曲子很动听,应该有很大的发展空间,算是网络乐坛上一颗冉冉升起的新星。如果她能拜师学艺进入歌坛,等歌唱生涯稳定后,再进入影视圈,那么她的前景是一片光明,属于当今内地创作女歌手中的潜力股。我昨晚听了她几首歌,《茶味youcan》和《眼泪的爱》是她为艺人戊道子创作的,《茶味youcan》是广告歌,非常好听;《眼泪的爱》则很深情。快要结束时,她还唱了自己的两首新歌,一首是“勇往前冲”,一首是“只想这样爱着你”, “勇往前冲”虽然是轻摇滚,但是从陈潇含口中唱出来,依旧很深情;“只想这样爱着你”用陈潇含的话说,这首歌很温暖。因为这两首歌才刚创作出来,还没有发行,所以在“巨星演播厅”里,算是陈潇含试唱了。如果新歌发行,我倒想欣赏一下陈潇含写的歌词,应该很美吧!

所以,陈潇含加油!不仅网络歌迷支持你,不久后的将来,舞台下的歌迷也会支持你噢!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:荆棘花
后一篇:跟着梦穿行
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇荆棘花
    后一篇 >跟着梦穿行
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有