加载中…
个人资料
心雨玫瑰
心雨玫瑰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:341,843
  • 关注人气:253
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李易峰

(2012-10-13 10:31:27)
标签:

李易峰

韩国

新浪博客

台湾剧

明道

娱乐

分类: 名人秩事

李易峰

看惯了韩剧和台湾剧的我,最近发现大陆出了一个非常有潜力的男演员,他就是李易峰。

李易峰虽然很多剧中都是以男二号出现,但是并不影响他的个人魅力。他有韩国人的外貌,台湾人的气质,中国人的性格,让人只看过一次,就能深深记住他。第一次看他演的电视剧是“爱的蜜方”,那甜甜的笑容一下子让人感觉很温暖,虽然只是男二号,但个人感觉比郑元畅帅多了。而且他表现出来对爱的真诚也让人非常感动。最近因为喜欢明道,又看了电视剧“幸福一定强”,虽然这部剧网上评价并不是很好,但是个人认为还是很不错。里面的男女主角都是我喜欢的。李易峰在里面演一个比较复杂的角色陆森,一方面在事业上很有学问有成就,被同龄人尊称为老师;一方面又是个癌症病患者,不敢面对爱情。虽然戴了个眼镜,显得成熟一些,但是他的英俊却丝毫不减。

李易峰被称为“国民校草”,加上181的身高,60公斤的体重,外形上是非常的完美。但是我发现他不仅人长的帅,演技也非常好,从他眼睛里透视出的某种表情让人记忆深刻。明道私下里曾经对李易峰相见恨晚,各类影视人也对李易峰评价很高,相信不久的将来,李易峰就是以男一号活跃在影视上了。李易峰其实还是一名歌手,虽然我没听过他唱的歌,但是有机会想去欣赏一下。今天慕名看了一下李易峰的新浪博客,发现李易峰原来还非常喜欢写博客,而且言谈朴实,丝毫没有明星架子,真是不错。

大陆的男演员演技好的很多,但是我个人欣赏的并不多,李易峰就是其中一个。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:莫言
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇莫言
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有