加载中…
个人资料
心雨玫瑰
心雨玫瑰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:341,486
  • 关注人气:253
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

苏州老达人钟秀全

(2011-05-23 10:44:39)
标签:

钟秀全

苏州

达人秀

交际舞

人老心不老

娱乐

分类: 名人秩事

前晚回家,打开电视,正巧看见74岁的老达人钟秀全上场。他的出场引起评委海燕的极大兴趣,声称要和他多聊会天,并且一定要给他YES,另一评委刘洁也给他YES ,于是绿灯闪烁,顺利通过。

终于实现出名的梦想了,钟秀全一定是欣喜万分。记得第一次看见钟秀全是在公园。那时还是夏天,他穿着一身迷彩装,精神抖擞。墨镜、颈链,非常另类。再后来,发现无论春夏秋冬,他永远都是袒露着胸脯,即使寒风萧萧,人家穿羽绒服,他最多穿个厚点的绒衣,但是衣服敞开,依旧袒露胸脯。再后来,在人群的围观下,他会现场表演他口中的肚皮舞,曾经一阵会堵塞公园广场的通道。钟秀全有时也会跳交际舞,但他的交际舞也同样另类。他会拉着身边的老太婆一路绅士的走过去,看不出舞步来。从来没想到他会74岁了,在我眼里他顶多也就是60岁左右。看来,任何年代都有喜欢时尚,另类时髦的人,像钟秀全仅比我父亲小3岁,应该属于30后了,真是叹为观止。海燕一直夸奖钟秀全有多帅,他的搞笑作风完全符合达人的风格。拿钟秀全的话来说,就是我女儿50岁,我70岁,我们俩走在一起,人家会对我女儿说,你男朋友老的嘞!呵呵,而且人老心不老,时代跟的蛮紧的,从30后嘴里说出“草根”两个字,真是时髦。估计很多老人对这种现代词是闻所未闻了。

其实说白了,苏州达人秀,我就是冲着钟秀全去观看的。我想看看这个公园出名的人,在电视上是否也能获得成功。因为一旦上了电视,他的名气不仅仅享誉苏州,而是享誉全江苏省,甚至全国了。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:恰似你的温柔
后一篇:十年
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇恰似你的温柔
    后一篇 >十年
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有