加载中…
个人资料
心雨玫瑰
心雨玫瑰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:341,486
  • 关注人气:253
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
最新影评
加载中…
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

侃侃“林无敌”

(2011-02-08 20:30:04)
标签:

影评

丑女无敌

娱乐

分类: 名人秩事

      要说最打动我的影视女主角除了杜拉拉,下来就是林无敌,她的极度励志精神让人钦佩。 
    林无敌是电视剧“丑女无敌”里的女一号。她的丑陋是极度搞笑的那种,麻花辫、粗框眼镜、假牙套、肥胖和土得掉渣的装束。虽然她的丑陋甚至有些恐怖,但是她的聪明绝顶和学识渊博却是和她的名字一样,是堪称天下无敌的。她的能力让人刮目相看,而战胜花瓶裴娜,得到总裁费德男的信任和重用。虽然极端丑陋,但是她的人际关系却相当好,能把曾经嘲笑她的丑女们变成盟友,而成为丑女俱乐部的成员。即使丑陋,林无敌依旧有从灰姑娘变成公主的机遇。相貌堂堂、气质不凡的总裁费德男从信任她到变成依赖她,最后竟然爱上了她,可见林无敌的威力是锐不可减啊! 
    总以为林无敌的扮演者一定非常丑陋,其实正好相反,无敌的饰演者李欣汝竟然是一个具有古典气质的美女。从新版林黛玉的候选人到极品丑女林无敌,真是让人跌破眼镜。其实林无敌本身是非常美丽的,她身高173,体重只有48公斤,并且毕业于舞蹈系,可见身材有多姣好。之所以在剧中如此肥胖,是因为她牺牲美丽,坚持增肥30斤造成的。而且李欣汝容颜因为过分娇美,而被网友称为翻版刘亦菲。而且我觉得李欣汝唱歌特别好听,电视剧“丑女无敌”里的主题曲也是她唱的啊!声音非常悦耳,比她说话好听多了。 
    迷上林无敌,相信因为外表丑陋或者由于某个重大缺陷而导致怀才不遇的人会有很多,但是只要像她一样坚定不移,乐观、勤奋的朝着目标努力,终究会有意想不到的收获的。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有