加载中…
个人资料
心雨玫瑰
心雨玫瑰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:341,843
  • 关注人气:253
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有感谢佳

(2010-06-13 09:47:26)
标签:

男嘉宾

真爱

黑边眼镜

谢佳

香港

娱乐

分类: 名人秩事

有感谢佳


    看“非诚勿扰”,最令我瞩目的就是谢佳,她独一无二的中性打扮是24位女嘉宾中最另类的风景线。

很多男嘉宾上去,目的就是冲着谢佳而来,其中不乏优秀人士。但基本上都被谢佳回绝了,透过她黑边眼镜后的双眸,我总以为谢佳不大可能接受任何人的,但是这一次例外了。

2010年6月12日的“非诚勿扰”迎来了一个特别的香港男青年,在我的眼里,他无疑是这一期最优秀的男嘉宾。虽然个子不高,又有些胖,但是为人温文尔雅,五官俊秀。特别是他好听的嗓音,很让人心动。他一出场,就赢得了21票的好印象,其中亮灯者也包括谢佳。当大屏幕里放映香港男的择偶标准其实是想找个中性女孩,大多数的女嘉宾灭了灯,只剩下三盏灯还亮着。这时所有的人才知道原来香港男是有备而来。本来谢佳一直坚持着,听香港男的立场不是很坚定,于是就灭了灯。但是当香港男面对三个女生,又是给谢佳送书,又是要单独给谢佳表白。动情的歌声,礼貌的邀请使所有在场的人感动了。本来以为谢佳还会像以往一样拒绝,但是出乎所有人意外的是,谢佳沉默半刻,然后轻轻吐出几个字:“在真爱面前,我没有理由拒绝。”

谢佳被领走,我的心里也多了些触动,其实再另类的人也想找寻真爱,毕竟丘比特射出的爱神之剑是没人能够抵御的。台上很多女嘉宾在抹眼泪,看来单纯说她们作秀,可能冤枉她们了。也许每个人找寻爱情的方式不同而已,但是真爱是所有人向往的。我回头找了谢佳的资料,从她的博客里发现其实她是一个很有内涵的人,她目前在新浪很红,博客级别已经都到22级了,真是令人刮目相看啊!

不管谢佳将来是否能和香港男携手一生,但我还会在心里祝福她。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:穿过云烟
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >穿过云烟
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有