加载中…
个人资料
用户1276577981
用户1276577981
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:341,843
  • 关注人气:253
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

章子怡的四个男人

(2009-08-19 10:39:07)
标签:

片酬

恋情

章子怡

男人

娱乐

分类: 名人秩事

最近,章子怡与男友ViviNevo分手,于是媒体开始炒作章子怡的四个男人。

章子怡的第一个男人:张艺谋。

章子怡的四个男人

1998年,章子怡接演了人生中第一部电影——《我的父亲母亲》,这使章子怡一夜成名,当时她的片酬只有约5000元人民币。后来,张艺谋把她推荐给导演李安,接演了电影——《卧虎藏龙》,片酬达到约13万人民币,这使她在好莱坞崭露头角。

章子怡的第二个男人:成龙。

章子怡的四个男人

2001年,章子怡接演电影——《尖峰时刻2》,片酬达到45万美元。在成龙生日会上,章子怡喂成龙吃葡萄,一时被炒作的沸沸扬扬。

章子怡的第三个男人:霍启山。

章子怡的四个男人

2004年,港媒拍到章子怡和霍启山在停车场拥吻。两人恋情一直被媒体关注,这段感情直到2006年告终。同年参演电影——《十面埋伏》,片酬涨至60万美元。

章子怡的第四个男人:ViviNevo。

章子怡的四个男人

2008年初:两人在观看球赛时用法式Kiss高调宣布恋情,原计划本月结婚,如今却突然分手,媒体是众说纷纭。有的说,因ViviNevo得了艾滋病;有的说,虽ViviNevo未婚,但是有一个女儿,将来共同生活,还是有很多问题存在;还有的说,章子怡是因婚前财产分配不均和ViviNevo分手。与ViviNevo的恋情,让章子怡跻身国外上流社会。不但自己当了制片人,开拍了“非常完美”,自身的片酬也涨至1000万人民币。

从当初的5000元人民币到现在的1000万人民币,章子怡的身价翻了2000倍。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:玉兰花
后一篇:娄葑往事
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇玉兰花
    后一篇 >娄葑往事
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有