加载中…
个人资料
心雨玫瑰
心雨玫瑰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:341,486
  • 关注人气:253
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

朱洁——第二个韩红

(2008-10-19 09:52:30)
标签:

雪碧飞扬新声

名师高徒

朱洁

分类: 名人秩事
雪碧飞扬新声“名师高徒”,我看了几期了,唯一被看我看好的新声音就是朱洁。
    说实在的,也许是年龄不对了,新新人类的唱法,我很少能够苟同。但是“雪碧飞扬新声”里有一个新声音令我赞许,她就是朱洁。朱洁来自江西省九江市修水县,1989年生,圆脸小眼,身高150-152cm,体重60kg。她那又矮又胖的体型不要说是同身边的选手比,就是在普通大众里也是比较难看的。但是她勇敢地加入了海选,勇敢地一步步走向六强,不能不佩服她的坚强。我是一个注重内秀的人,自身散发的气质和魅力才是永恒的。虽然对于歌手来说,有个漂亮的外表能够对自身的发展更加有利。但是能够全凭强悍的实力走向成功,是更加值得褒奖的。虽然朱洁的外形失利,但是她的声音能够一致博得在场老师的肯定,是极难能可贵的。深受学生青睐的老师包小柏,一向挑剔苛刻,但是他对朱洁却是赞赏有加。他说:“朱洁首先是‘先声夺人’,有深度,有大将风范。”这对于一个选手来说,已经是很高的评价了。不过在是否收朱洁为徒时,包小柏面露难色。其实他要想说的话,不就是“朱洁虽然唱歌无可挑剔,但是外形实在太差了,作为我的学生,有些丢脸啊。”还好袁维仁老师更加惜才,反正自己也胖,收个胖学生并不影响,况且朱洁是个万里挑一的人才,失去难得可贵啊。
    看到朱洁,我想起了韩红。韩红曾经因为外形,而被音乐人拒绝。但是她的天籁般的声音和她的执着进取,令自己获得了成功。我在这里对朱洁说,“加油”,你是实力派的佼佼者。你的动人的声音一定能征服千千万万欣赏你的人。你才19岁,你的前途无限啊。凭自己优美的声音打造出来的世界才是最美丽的。
    预言将来,第二个韩红将会出炉。
 


去往论坛浏览此文章,参与讨论

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有