加载中…
个人资料
纯净的忧伤
纯净的忧伤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,810
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

人,原来可以这样活着

(2009-06-22 13:50:46)
标签:

山野

桑葚

红樱桃

    人,原来可以这样活着

 

     世事喧嚣,人事纷扰。生活给予我们,已是足够的分量。工作的压力,生活的重担,琐事的繁杂,一颗透明的心,渐渐被尘俗蒙蔽得失去了光泽。日子,在随波逐流中一天天消磨。生活,在日复一日的重复中平淡度过。然而,有一种渴望,依然在血管里流淌,有一种激情,依然在心底里燃烧。那就是对自然的热爱,对生命的珍视。

    青春部落,唤醒了我们的渴望,点燃了我们的激情!跟青春人一起,到大自然中去吧!放飞那禁锢已久的身心,还一个年轻的自己,一个阳光、向上、积极、乐观的自我!让习惯了柏油路的双脚在乡间的小路上尽情放松;让习惯了屏幕的眼睛饱览山野的青翠。让那清脆的鸟鸣唤醒我们的耳鼓,让山野的清风荡涤蒙垢的心灵!

    当别人沉迷于麻将桌的时候,我们在郊外看绿;当别人陶醉于觥筹交错的时候,我们在山间听风!于是你知道,其实我们需要的很少,不过是一分明月三分白云六分清风;于是你知道,其实我们真的很奢侈,那漫山遍野的紫桑葚、红樱桃任凭我们采摘!山野清新的空气任凭我们呼吸!我们是自然之子,那里是我们力量的源泉,也是我们最终的归宿。亲近它,是生命的召唤。从自然中汲取力量,滋养灵魂,然后,我们才更有力量和勇气去过世俗的生活。心中有所期待,日日变得精彩!

    于是我们知道,人,原来可以这样活着!或许,人,本来应该这样活着!

有这样的一群人,有这样美好的大自然,这个世界,增添了多少美好!自然的青春,生命的青春,将与我们终生相伴!

 

人,原来可以这样活着

传说中的桑葚

 

人,原来可以这样活着

山野点起红灯笼

 

人,原来可以这样活着

掌心里的红宝石

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:花香满径
后一篇:盛夏的果实
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇花香满径
    后一篇 >盛夏的果实
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有