加载中…
个人资料
在海一方
在海一方
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:63,698
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2015年连云港市赣榆区暑期体育骨干教师培训活动圆满结束

(2019-12-31 16:52:45)

http://jsxxty.jssjys.com/Html/Article/15907/


2015年连云港市赣榆区暑期体育骨干教师培训活动圆满结束

江苏学校体育网仲兆仓、赣榆教师发展中心杨金城报道:

716,由赣榆区教育局体卫艺科主办、赣榆区教师发展中心承办的2015年连云港市赣榆区暑期中小学体育骨干教师培训活动在发展中心报告厅隆重开幕,来自全区各中小学的200多名中小学体育骨干教师参加了本次培训。

开幕式上,区体卫艺科副科长、体育教研员王儒恩阐述了本次区中小学体育骨干教师培训的意义,对培训学员强调了培训学习的要求和注意事项。

培训为期三天,716日上午,来自赣榆一中的王海林做了《校园足球的发展背景和意义》、《足球竞赛规则》的校园足球基础培训,罗阳中学的李新江做了《足球教学与训练》专项培训;下午,来自城南小学的刘兵做了《赣榆区国家体质数据检测分析及上报》的专题培训,赣榆实验小学的仲兆仓做了《中小学体育教师专业化发展的途径》的专题培训。

717由王海林、李新江、高歌、仲海健四位老师负责,在赣榆实验中学足球场上为全体学员进行了足球技能专项培训。全体学员运球过杆、颠球比多、传接对练、精彩射门,互相比拼,大汗淋漓。

718上午,全体学员分组进行了体验式足球比赛,下午先后在报告厅举行了理论考试、在足球场进行了足球技能专业过关考试。

在为期三天的培训中,全体培训教师通过理论培训、技能学习、体验比赛、过关考核四环节,提升了校园足球教练员的理论和训练水平,为下一步连云港市赣榆区中小学体育骨干教师的专业再提升和再发展奠定了基础,为校园足球的开展和推进起到了巨大的推进作用,同时也让赣榆区中小学体育骨干教师暑期培训变得更有意义。

C:\Users\Administrator\Desktop\2015体育暑期培训照片\理论技能考核\理论考核2.jpg

C:\Users\Administrator\Desktop\2015体育暑期培训照片\讲座\王老师.jpg

C:\Users\Administrator\Desktop\2015体育暑期培训照片\讲座\仲兆.jpg

C:\Users\Administrator\Desktop\2015体育暑期培训照片\足球训练\足球训练2.jpg

C:\Users\Administrator\Desktop\2015体育暑期培训照片\足球考核\技能考核1.jpg

来源:江苏学校体育网  摄影:杨金城  录入:仲兆仓

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有