加载中…
正文 字体大小:

【梅露可】一些杂七杂八的梗

(2016-05-22 01:08:39)
标签:

杂谈

1.A计划

“虽然已经确定你无法造成毁灭了,但是,果然不能放心你在这个世界随处乱跑。”阿尔西恩说“所以我已经拜托那个艾因雷拉将我们用线捆绑起来了。”

2.花吐症

“不是、不是病!这只是会从嘴里吐出花的占卜术!”

3.男子高中生日常

“怎、怎样?”阿尔西恩身着不属于他的制服。
“虽然是打赌输了勉强穿上,但是我必须说不赖嘛!”海鲁曼多雷斯看上去非常高兴。
“无视过于强壮的肌肉的话,看上去是挺和谐的。”愈术士在旁帮腔。
“就算你们那么夸我、我也不会自豪的!”阿尔西恩仰着头,看上去赞扬的效果还不错。
“再试试这件、这件……”海鲁曼多雷斯拿出更多女性魔法师的服装。

“我回来了!”卡莲开门时,看着自己的师弟正在努力地穿着自己的衣服,毫不犹豫关上了大门。

4.问题儿童看管中心

“你好,我是王国骑士团的里昂.威廉姆斯介绍过来的,我叫做夏提亚。”
“你、你好,我是现在跟着海星先生一起学习的瑠卡瑠卡……”
“你们好呀,我是期末考试没过,特地过来补习的欧莉娅娜……”
“你们好,我叫尤尔艾,也是考试没过,嘿嘿。”
“你们好,我叫娜修姆。师兄,这个假期看起来会很热闹呢!”

5.束缚系的敌人

“可恶!可恶!!!”瑠娜瑠娜愤怒地大喊“就那么想逃开我吗!!”
瑠卡瑠卡瑟瑟发抖地躲在门后“哥哥……哥哥怎么了?”
“那个可恶的男人剪掉我布置在学院里所有的线逃跑了!”
另一边,
“库琪特露,从今天早上起你就忙忙碌碌的在做什么?”
“不知道是谁在校园里拉满了线,我想好歹帮忙整理一下。”

6.另一个殿下

“海涅!海涅!”城堡之下有人轻声呼喊着。不多一会儿便从城堡的窗口垂下一根软绳,拉特尔借助着绳索的力量爬进了城堡。等在那儿的,是一段时间不见又成熟了几分的弟弟。
“好久不见啊,海涅,很抱歉啊,今天早上的继任大典没办法陪在你身旁,但是我都有看到。人民对你都赞扬有加呢,果然最适合做城主的人就是你了。”拉特尔一边说一边拍拍身上的尘土。
“哥哥说什么话,在我心中路特恩的城主只有你一个,我只是暂代城主之职罢了。”海涅微笑道。
“啊,说起来啊……”对这个话题最没辙的拉特尔强硬地转换了话题“比起上次我们见面你又长高了啊。”
“是的,这样我不必垫脚就能拥抱哥哥了。”海涅说着环抱了拉特尔。
拉特尔回应了这个拥抱“在黏人这种事情上却还是跟以前一样。”
我还想做很多事情呢,海涅想。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有